Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共45 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:酷远通讯! 是个骗子!!大家以后一定要小心!!!

21楼
a11111q 发表于:2009/3/21 13:01:00
以下是引用xujiayi101在2009-3-21 12:55:00的发言:

楼主你也就认了吧,从你发的两个帖子看看也知道是怎么回事了,那iphone根本就是个破皮球,费了好大力气终于踢给你了怎么可能退钱给你?最多帮你付一半的维修费罢了,你还得欠他好大人情

是啊,从买机后第二天到现在,他手机都打不通,我就知道,完了,肯定是上当了!!!

22楼
放肆的精灵 发表于:2009/3/21 13:09:00
同情楼主,支持楼主讨回公道,那个二手商太不地道了
23楼
卡卡羅特 发表于:2009/3/21 13:10:00
支持楼主。。
24楼
OK绷 发表于:2009/3/21 13:18:00
关注
25楼
a513300 发表于:2009/3/21 13:25:00
关注中...
26楼
yaqing3814 发表于:2009/3/21 13:44:00
退钱吧,一看就知道钱拿了就不想退了。JS
27楼
人生海海 发表于:2009/3/21 14:04:00
感觉酷远的回答很牵强...要么就退机,要么就给人家全部修好,还来什么一人出一半?不是吗?
28楼
xujiayi101 发表于:2009/3/21 14:05:00
以下是引用人生海海在2009-3-21 14:04:00的发言:
感觉酷远的回答很牵强...要么就退机,要么就给人家全部修好,还来什么一人出一半?不是吗?

可能么.....

29楼
xujiayi101 发表于:2009/3/21 14:08:00
以下是引用酷远通讯!在2009-3-21 13:20:00的发言:
我之前都接了你好几个电话了,不是吗?这你怎么不说出来?我们也通了好几个电话,我有在逃避吗?我觉得你这样说也不对,当然作为消费者人人都为你着想。这是人道,但是难道我就大错了吗?说了我不知道机子那问题了,我也不是什么专业人士,只是经常换机玩,那个机子我买来才一天而已,硬要说我骗你,那天刷完软件后确实已经可以用了,要是不能用,你会付钱买个砖头吗?所以说现在到这个地步,谁也说不清楚!当然还会有人认为我一直隐瞒着什么~~~我的苦谁知道啊。我如果说一开始就想骗你的话我可能也不打算在这论坛这混了,换个号码,失去联络,不就OK了,我卖了一个苹果我赚什么钱了?我从没找过任何一个论坛的人来帮我澄清,也没那个必要!没什么好澄清,现在你我都亏钱。问题去解决一下不就完事了?

按此在新窗口浏览图片
结合上述的加红字你自己看看,既不是什么专业人士,机子也才买来一天而已,那怎么能那么肯定保证机子拆都没拆过?
30楼
棋盘 发表于:2009/3/21 14:11:00
同情~~支持退退退~~~~
共45 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]