Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共49 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:晕~~有这样的人 缠死我了 咬我不放

11楼
yssn 发表于:2009/4/3 22:17:00

还好意思,发贴说自己不诚信,买卖宁可少赚点也不要没有诚信,真不要脸

12楼
奋鈄 发表于:2009/4/3 22:23:00
13楼
shan613 发表于:2009/4/3 22:29:00
以下是引用lemon在2009-4-3 22:13:00的发言:
不守信 就别发上来卖 去街上摆摊卖去!你谈好了 放人鸽子怎么说

14楼
水泊梁山 发表于:2009/4/3 22:40:00
以下是引用lemon在2009-4-3 22:13:00的发言:
不守信 就别发上来卖 去街上摆摊卖去!你谈好了 放人鸽子怎么说

15楼
FOOE 发表于:2009/4/3 23:26:00

首先声明那卡我自己收来用的不是来转卖的,第二那个价格是你报给我的 难到我还要多给你钱吗???

16楼
FOOE 发表于:2009/4/3 23:29:00
以下是引用丰田霸道在2009-4-3 20:02:00的发言:

之前是有个号码 无限上网的

我以为不值钱 卖个几十差不多

之后 某个人说要了 我说明天给他寄923

923 我要去那边登记 是比较麻烦

后来有人出我150 要买 直接下来找我

我承认是我不够诚信 对你来说我很垃圾

那你就说吧  但是我还不至于骗人钱 不信誉

在我帖子 被你骂了一次2次垃圾,我不在意

但有必要咬着我不放吗 几快钱没给你赚 就这样

真是小气的人 心胸狭窄

你有生之年要能赚钱 世界就怪了 

本人手机15859 555000 来草我吧 要草就打电话过来

首先声明那卡我自己收来用的不是来转卖的骗你我就出门撞死,第二那个价格是你报给我的 难到我还要多给你钱吗??? 

17楼
FOOE 发表于:2009/4/3 23:36:00
不是这个问题,我第2天给他短信他就是不回我,害我在家里等一整天,你要是怕麻烦就叫我下去找你拿啊,是你自己说要寄给我的。
18楼
nowkissing 发表于:2009/4/3 23:37:00

被别人放了几次鸽子了。

放人鸽子的人基本都是贪心的人 ,

故意耍人的也是有、不把他们当人看就是了。

19楼
搜索 发表于:2009/4/3 23:38:00
以下是引用我要买K858在2009-4-3 21:24:00的发言:

宁可亏一点

不要丢诚信

被骂也是正常的

不值得同情

20楼
小本经营 发表于:2009/4/3 23:58:00
没诚信还上来做什么生意啊,做生意的最基本准则都不守,就为了那么点小利,以后谁还敢向你买东西,竟然还有脸自己发贴
共49 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]