Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共49 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]
[浏览完整版]

标题:晕~~有这样的人 缠死我了 咬我不放

41楼
FOOE 发表于:2009/4/4 13:11:00

你好正直哦,谁敢跟你比

42楼
丰田霸道 发表于:2009/4/4 13:15:00

大家骂得好爽啊 

上次不是也有个超级卖家

我问他一个号400卖我吗

他说不卖 然后我说认识他朋友 最后自己打电话过来要卖我

说明天寄 一天2 天都没寄 我问他 怎么呢

他说号码找不到 呵呵  可能是有出更高的价 卖别人了

卖家怎么会号码找不到 

所谓的超级卖家 都这样 我们这些玩号的小罗罗 哪个不向钱看

43楼
FOOE 发表于:2009/4/4 13:20:00
以下是引用丰田霸道在2009-4-4 13:15:00的发言:

大家骂得好爽啊 

上次不是也有个超级卖家

我问他一个号400卖我吗

他说不卖 然后我说认识他朋友 最后自己打电话过来要卖我

说明天寄 一天2 天都没寄 我问他 怎么呢

他说号码找不到 呵呵  可能是有出更高的价 卖别人了

卖家怎么会号码找不到 

所谓的超级卖家 都这样 我们这些玩号的小罗罗 哪个不向钱看

你问他,他至少还有回你话,  第二天我给你多少短信 你有回我一个吗????

44楼
小叮当2009 发表于:2009/4/4 14:36:00
呵呵,互相理解吧.
45楼
banana 发表于:2009/4/4 15:24:00
以下是引用我要买K858在2009-4-3 21:24:00的发言:

宁可亏一点

不要丢诚信

被骂也是正常的

不值得同情

46楼
FOOE 发表于:2009/4/4 15:33:00
以下是引用酷远通讯!在2009-4-4 15:19:00的发言:
没什么好吵的,现在楼主号码不卖你了,再说他现在要卖~估计你也不要那个号码了,这样一来事情不是完了吗?飘过,了事。

这个帖子好象不是我发的吧??

我也没说要他现在再卖我 ,我主要是要他的道歉,  他也说是他不对, 那他从开始到现在有跟我道歉过没???
47楼
FOOE 发表于:2009/4/4 15:35:00
以下是引用一叶禅在2009-4-4 14:38:00的发言:
tanhao ,靠 钱没有到手,如果是对方不要呢,要买就是上帝,不买就是狗便便。更何况不买总可以吧,哈哈支持楼主。

他错了,现在反而是我错了一样。  你看看他这帖子,哪一句像犯错了的??

48楼
FOOE 发表于:2009/4/4 15:38:00
他要是一开始就有道歉,我还是缠这他是我不对,可他有吗???
49楼
tomcat17 发表于:2009/4/4 19:31:00

楼主你这违反合同约定。呵呵。

共49 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]