Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:卖卫星天线的小王,天线质量问题,态度恶劣,垃圾骗子商家

11楼
看风使舵 发表于:2009/4/7 13:06:00
现在着天线还不成熟等过阵子在买为好
12楼
看风使舵 发表于:2009/4/7 13:08:00
着个修电视的不一定懂连我着个10多年的电工我都要搞N久
13楼
sjghq 发表于:2009/4/7 13:11:00

我前天找他买了个,送货挺快的,我自己调不到15分钟就搞好了。搞这个最好要把电视放旁边,否则,你永远也调不出节目来

自己不懂的话最好多出点钱,叫个专业的帮你搞

14楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:12:00

不管机器的质量如何,这服务态度真是垃圾的没话说,接连两次挂掉我的电话,你就是这样做售后的吗?

而且讲话都不算话,你算个男人吗?把裤子脱了看看你的烂角还在不在.

15楼
看风使舵 发表于:2009/4/7 13:12:00
我不是马甲不要骂我 我是认识天地星的亲戚叫他从厂里拿的今年才开使生产的东西还不稳定
16楼
肖清海 发表于:2009/4/7 13:13:00
感觉弄这个挺麻烦的.天线所对的方向最好不要有障碍物,而且角度要很小心,稍微偏差一点就没信号了.最好是看着电视调天线,有时候信号就一闪而过,所以动作不要太快了,慢慢的.修电视的又不是搞卫星电视的,不一定懂.还是要有耐性.反正昨天下午我调出来了,蛮有成就感的.对了,连接天线和接收机的线要用质量好一点的,我用的是一米两块钱的,就用了十米,还有要把接头做好.这个手艺要好哦.我也罢是以前宿舍装有线,看有线台的师傅怎么做的,学会的.我搞的线路信号都不错,帮好几个同事搞过.我能理解楼主的心情,我昨天上午也是很郁闷,不过相信你要是调出来了,也会很有成就感的.
17楼
看风使舵 发表于:2009/4/7 13:17:00

一套从厂里拿才不用180 锅25 解码器120 加线跟架子着些

18楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:17:00

我不是骂你,不管什么东西都可能会有质量问题,但有问题总要面对,不要认为卖出去了,钱拿到手了,其它的东西就可以不管了,这样做生意的态度是很不好的,跟论坛里的大佬学学怎么在网上做生意吧

19楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:18:00
以下是引用肖清海在2009-4-7 13:13:00的发言:
感觉弄这个挺麻烦的.天线所对的方向最好不要有障碍物,而且角度要很小心,稍微偏差一点就没信号了.最好是看着电视调天线,有时候信号就一闪而过,所以动作不要太快了,慢慢的.修电视的又不是搞卫星电视的,不一定懂.还是要有耐性.反正昨天下午我调出来了,蛮有成就感的.对了,连接天线和接收机的线要用质量好一点的,我用的是一米两块钱的,就用了十米,还有要把接头做好.这个手艺要好哦.我也罢是以前宿舍装有线,看有线台的师傅怎么做的,学会的.我搞的线路信号都不错,帮好几个同事搞过.我能理解楼主的心情,我昨天上午也是很郁闷,不过相信你要是调出来了,也会很有成就感的.

如果他可以像这么有耐心的跟我解释的话,那就不会有这个贴子出现了

20楼
看风使舵 发表于:2009/4/7 13:19:00
对不要贪一时的便宜毁了一市的前途
共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]