Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:卖卫星天线的小王,天线质量问题,态度恶劣,垃圾骗子商家

21楼
老衲法号梦遗 发表于:2009/4/7 13:20:00

懂不懂安装是一回事,售后是一回事,我泉港的,前天找他买了一台。让他指导安装,他不肯,说这个人人会,很简单,结果拿到机子一看,遥控器前后都有明显磨损,说明书也没有,装了大半天搞不定,打电话给他很不耐烦,让我去找有装大锅的人帮我看下,我中午一直搞到下午4点 ,又打电话,直接按掉。跟楼主遭遇相似。

大家顶起啊,不要姑息这种行为~~~~

22楼
davidkelly 发表于:2009/4/7 13:22:00
不管质量有没有问题。他的态度就表明心里有鬼
23楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:28:00

按此在新窗口浏览图片
24楼
老衲法号梦遗 发表于:2009/4/7 13:34:00

我问你遥控器怎么有磨损,你推脱说货运难免的,不要有问题就找你,态度极其不耐烦。说我只要一台还问题那么多。

不找你我找谁,那我问你,遥控器装在盒子里面,货运时再怎么摔,放在里面的遥控器会有磨损吗?

昨天装了大半天,现在机子还扔在那,极其不爽。

25楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:36:00

楼上的还是一台,我现在是两台都扔在那里,靠,装个有线都够了,真是花钱买气受.

妈的,我天天在论坛发贴,我看你还怎么卖

26楼
悠闲走走 发表于:2009/4/7 13:40:00
27楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:43:00

我每天用论坛的搜索功能,只要发现你的帐号,或者你的手机号码,QQ号码在卖东西,我就回贴,

除非你换手机换帐号,换QQ号

真是垃圾一个,

28楼
肖清海 发表于:2009/4/7 13:44:00
没办法的话,还是找附近懂得弄的朋友搞一下吧,放着还是浪费呀.我觉得东西应该是没问题的,主要是要懂得安装.凡事尝试过后你就会觉得不过如此.我打电话给他的,他倒是很详细的跟我解释了,也许是我问的少吧,而且比较快就弄好的.各位兄弟,多点耐心,互相体谅一下.这才是"和谐社会"嘛.
29楼
老衲法号梦遗 发表于:2009/4/7 13:47:00

太他妈垃圾了,QQ里说得天花乱坠,说什么两年保修,售后绝对放心,电话随时有人接,一出现问题就阳痿了。靠,还不如不要承诺,心里还爽一点。

30楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:47:00

楼上的你也看到了,现在不止我一个人在说他了,这人的态度有问题

我不知道你是他什么人,一直在帮他打圆场说好话,你不会就是传说中的马甲吧

我开始说你是马甲你就马上公布电话号码表清白,用的着这样吗?

共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]