Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:卖卫星天线的小王,天线质量问题,态度恶劣,垃圾骗子商家

31楼
肖清海 发表于:2009/4/7 13:49:00
各位兄弟,在这边发泄也是解决不了问题的,不如自己继续摸索搞定更实在一些.骂娘也不能让那些东西自己动起来呀.还是大家探讨一下,多一些交流,都搞起来了是不是会更好一些.
32楼
老衲法号梦遗 发表于:2009/4/7 13:51:00
以下是引用肖清海在2009-4-7 13:44:00的发言:
没办法的话,还是找附近懂得弄的朋友搞一下吧,放着还是浪费呀.我觉得东西应该是没问题的,主要是要懂得安装.凡事尝试过后你就会觉得不过如此.我打电话给他的,他倒是很详细的跟我解释了,也许是我问的少吧,而且比较快就弄好的.各位兄弟,多点耐心,互相体谅一下.这才是"和谐社会"嘛.

兄弟,你是没碰上我这种情况,试问你拿到一台半新不旧的机器。服务态度又那么恶劣,你是什么感受。当初他说论坛上别人卖的都是垃圾货,叫我帮他宣传。钱一拿到手,就换了副嘴脸。机器一插上电有明显滋滋声,还有味道,你说我敢用吗

33楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:51:00

几百块钱是小事,就当是洗了两个全套,我无所谓

我气就气这垃圾的态度,真是狗屎一个

34楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 13:57:00
谁被骗了心情都不会好,马甲就不要来捣乱了,没用的
35楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 14:15:00
真是垃圾一个,妈的
36楼
捌贰年 发表于:2009/4/7 14:22:00
是呀,现在售后是关键,不然买东西找谁不是买呀~
37楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 15:16:00

没事顶顶

38楼
martinwoo 发表于:2009/4/7 15:26:00

这种商家真刷蓝!

39楼
qq181349311 发表于:2009/4/7 15:27:00
在观望几天在买 这东西看来是不好装 
40楼
复兴贸易 发表于:2009/4/7 15:55:00

没事顶顶

共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]