Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共111 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:关于我和坏仔的问题,谢谢大家的关注,现在版主也正在帮我解决处理中,

41楼
-木木- 发表于:2005/11/30 13:29:00
没办法,要是常玩的朋友或许一拿机可以摸索出问题,普通的网友哪来这么高的眼力?这个V3前几天我也有看到,不过1200算是相当便宜的,故有些怀疑鸟,最后还是找bebe买了个三星E638,质量如何尚在实检中,估计还行。这种事就像赌博,被骗好象也是没办法的事。。。。。。
42楼
陈易寒 发表于:2005/11/30 14:51:00
没约时间的话只能说自己看走了眼,既然有约定了三天反悔时间,就要信守承诺吧。
43楼
笑虎 发表于:2005/11/30 15:09:00
解释清楚,公开处理,大家理解
44楼
小余 发表于:2005/11/30 15:31:00
先弄清楚吧!
45楼
穷鬼 发表于:2005/11/30 15:37:00

好机机正常是不会低价出~

没看到机俺不做评论~

46楼
iiii2222 发表于:2005/11/30 16:08:00

说句公道话,

1:买家方面:买二手机就是这样,人为什么买二手或水货呢,不就图便宜吗?本身这种东东就是没保的,(论坛上有很多手机也都是经过很多手的,很多卖家也是买二手的后再卖的,如果用的时候没问题,大家也都不知有没有修过,除非拿去拆开看(谁又会拿好好的机去拆呢),所以只有自已买的时候要清楚买到坏机的后果)本人也在论坛买过一部T628用了两天主板就坏了,拿去检查说是进水的,没办法只能怪自已贪便宜。

2:卖家方面:即然说要给买家保三天,那就要兑现(如果三天之内出现手机性能方面的问题就要包退或别的什么衬尝方式)

总之一句话买无保修的机子只能靠自已的手气和人品了。呵呵!

47楼
小余 发表于:2005/11/30 16:49:00
能解决就好了
48楼
2386023 发表于:2005/11/30 16:49:00
做人要厚道,做生意讲究诚信,没诚信的是不会发财的!
49楼
我是会员 发表于:2005/11/30 16:52:00
没振动的V3,只要有信号就可以啊,要不900块卖我吧。呵呵
50楼
包包神龙 发表于:2005/11/30 17:13:00

别骂来骂去的了

大家都是好人

平和解决

共111 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]