Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:下午要发财的兄弟跟上了!报名咯!

21楼
曹曹操 发表于:2009/4/18 14:28:00

我从来不爱炮

我同学去卖没拆机是事实

我发誓

22楼
曹曹操 发表于:2009/4/18 14:29:00

当然

95那件事我承认我没认清行情

但那并不表示我爱炮

我又不是泉州第一炮的

23楼
喂,在? 发表于:2009/4/18 14:30:00
我有问题机出不去的啊,我要
24楼
kkbb354729 发表于:2009/4/18 15:05:00
以下是引用曹曹操在2009-4-18 14:02:00的发言:

干嘛换ID

我偏不换

我爱炮,你不去一下你怎么知道,保证你会有惊喜的

你不是要带我们去吗··都在等你啊,不爱炮谁知道你说的是真是假!

25楼
kkbb354729 发表于:2009/4/18 15:07:00

现在论坛不下20个人等你好消息,拖越久越是在给自己找理由啊,前面的几十个朋友暂且不说吧,反正一堆人跟你和我去卖比你朋友好很多的N81就可以了,你朋友那么垃圾都可以不拆就1050就卖了,我也不勉强,卖个1000就好,全论坛的人都在等你现身呢,不爱炮的曹曹操

26楼
kkbb354729 发表于:2009/4/18 16:27:00
曹曹操你该不会要半夜带大家去商品街然后说已经关门了吧!
27楼
此号作废 发表于:2009/4/18 18:53:00

这么强?  把商品街的商家当白痴啦?

实在无语  那个爱炮的   PM联系方式    以后有修过的机子你带我去卖   肯定给你好处  楼猪给多少我也给多少

28楼
kkbb354729 发表于:2009/4/20 1:35:00
``
29楼
曹曹操 发表于:2009/4/20 10:37:00
怎么? 叫你联系,你不敢啊! 自己不敢还在这鬼叫什么?
30楼
曹曹操 发表于:2009/4/21 8:31:00
要带你去,你不敢啦! 还说林被在炮,不是说要去吗,卖1000还给我500?笑死人了! 怎么不敢出来了!以前不是很嚣张吗?不是很叼吗?不是很厉害吗?
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]