Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[原创]大家注意,贴友“阿迪达斯”是个骗子

11楼
18号 发表于:2009/6/18 16:17:00
以下是引用恐怖黑天使在2009-6-18 16:05:00的发言:

先弄清楚吧。。再发帖吧。

这样发帖。。他就算是赔你了。退给你了。

可是他的名声。和他在大家心目中的形像已经就被你破坏了。。这些你是赔不起的。

希望是误会。好好解决

12楼
baiond 发表于:2009/6/18 16:36:00

继续关注···

13楼
jlyb 发表于:2009/6/18 16:56:00
观望中,众说分坛,孰是孰非,你们还是见个面把话说清楚吧!阿迪达斯,经常看到顶帖子,看起来不像骗子···
14楼
misshzz 发表于:2009/6/18 17:08:00

帮顶

15楼
良品数码 发表于:2009/6/18 17:17:00
和解一下  比较好.
16楼
liom 发表于:2009/6/18 17:27:00

可以发原贴上来,大家才好评判。冲动是魔鬼。

17楼
我爱娱乐圈 发表于:2009/6/18 18:09:00

才400元没必要再搞事了,想当年我也从平台收了台818买来1个月就挂了后来250元处理了,我还是花了几十元车费去他晋江的家里交易的,当面也有试用过后来用了一个多月才发现机子已经很烂了,但是不管是谁对谁错就当给自己一个经验,再说了当时你如果去验机发现有换过东西你可以不要买的,2手的东西就是这样你当时没有验机回去用几天才有问题也只能是自认倒霉了。。。

18楼
liuding 发表于:2009/6/18 19:30:00

19楼
liuding 发表于:2009/6/18 19:30:00
20楼
邪武 发表于:2009/6/18 19:33:00

这机器我找小宗拿的,她自己用了瞒久的一切ok啊,我自己用也是啊,后来给了阿迪了,大家都用的好好的,为什么楼主就出问题了呢,是应该好好沟通

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]