Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:[原创]大家注意,贴友“阿迪达斯”是个骗子

21楼
邪武 发表于:2009/6/18 19:51:00

阿迪不是那样的人吧,据我了解,阿迪每次交易都有带上螺丝刀方便交易双方验机的

22楼
超级大土豆 发表于:2009/6/18 21:20:00
以下是引用阿迪达斯在2009-6-18 17:02:00的发言:
态度决定一切。请你也尊重一下我。

嘿嘿

23楼
liom 发表于:2009/6/18 21:40:00

说句实话,在这个论坛里的手机交易时最好拆机检查,因为往往都不知道第几手了。亲兄弟明算帐,当面拆验清楚,不然事后发现机子啥毛病的,心里难受,又伤和气

24楼
卡卡羅特 发表于:2009/6/18 23:00:00
唉,好好解决下。
25楼
断水流 发表于:2009/6/19 10:29:00
屎人的代志又发生了
26楼
喂,在? 发表于:2009/6/20 11:52:00

不会吧

27楼
喂,在? 发表于:2009/6/20 11:54:00
以下是引用阿迪达斯在2009-6-18 16:48:00的发言:

我来咯。先说一句不好意思。 

骗你什么? 机子当时面对面交易,你检验,合适交易的,非923或快递给你!

还有你说要拿去手机店验机我也说可以。我并没有说不行。也没有说不可以,而是说,没问题,可以。!

还有 我没说三无。你也没问我是不三无,你只问我有没有修。我说没修!。

如果硬要说我有说, 请你把聊天记录发上来让大家看看。OK?

我也没必要为400块的东西毁了我的信誉!

还有机子我是拿K750找平台邪武换的, 邪武是拿N91 找平台小综换的。 小综是找平台WAHUHU拿的机。。

WAHUHU  小综   邪武 和我都用过那机 都没问题,为什么到你手就会不开机呢?

你用了也很多天了吧?出现问题了,可能是我错,也可能是你错。你无辜发贴说我是骗子 ,请问我骗你什么了?

我就是小综,哈哈,阿迪达斯说的没错,我也奇怪呢

28楼
OLE 发表于:2009/6/20 14:04:00

来晚了

29楼
wwkx226 发表于:2009/6/22 16:20:00
继续观望中~~
30楼
天黑叻、睡) 发表于:2009/6/22 17:31:00

啊迪达斯人不错

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]