Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:又冒出骗子了-zhuchun7373-

31楼
捌贰年 发表于:2009/7/7 9:25:00
,还是小猴子台湾茶里面照的~
32楼
卡卡羅特 发表于:2009/7/10 22:37:00
贩子的眼睛是雪亮的。
33楼
游戏人间 发表于:2009/7/11 22:41:00
长得还不错
34楼
di9gan 发表于:2009/7/17 10:15:00

支持当面把机器检好!~

买机器就像拿rmb一样!~

接手的假抄``就无法再换回去了!~

我也在在eoof受骗过2-3次很郁闷~~

那个MM我认识人还行``具体我就不清楚反正就是因为拆过跟电池的问题!~

35楼
啊冰 发表于:2009/7/21 4:06:00
在寂寞的夜晚这种贴一般都会默默的顶起~~~~
36楼
我和她分手了 发表于:2009/8/31 20:04:00

37楼
shixiao_c 发表于:2009/9/9 1:18:00
以下是引用di9gan在2009-7-17 10:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看支持当面把机器检好!~

买机器就像拿rmb一样!~

接手的假抄``就无法再换回去了!~

我也在在eoof受骗过2-3次很郁闷~~

那个MM我认识人还行``具体我就不清楚反正就是因为拆过跟电池的问题!~

我把她那手机拿给收手机的,人家拆开一看 就和我说这机以前有拆过 主板有进水! 

38楼
超级拖拉机 发表于:2009/9/9 11:50:00

那个卖手机说你买780``骗同事说930`这就是不对 你自己要赚钱还说人家

手机你们也当面交易的,这能怪谁,只怪你自己要赚同事的钱

共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]