Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:正义的朋友们进来

11楼
kuxiaobei 发表于:2009/7/25 20:46:00

ding

12楼
等待美丽 发表于:2009/7/25 22:36:00

13楼
手机玩家668 发表于:2009/7/26 2:22:00
14楼
lai995 发表于:2009/7/26 3:35:00

哇嘛吸新ID

15楼
习惯疯癫 发表于:2009/7/26 8:01:00

我也是新的

16楼
易购通 发表于:2009/7/26 9:11:00
我也是新ID,那个鸟店早晚关门。
17楼
手机迷 发表于:2009/7/26 11:20:00
新ID路过
18楼
潇杀 发表于:2009/7/26 11:28:00
那我不是更新?
19楼
蒙面马甲 发表于:2009/7/26 13:35:00

声明:拿个小号而不用大号示人?因为跟当事人认识,偶尔也要打交道,觉得不可信的就当做看笑话

如果只是一个人站出来,那可能是一场误会;如果那么多人都站出来声讨,难道全部都是误会

做生意就跟做人一样,实在一点好,就像上面有人说的“笑面虎”,看起来跟你很好,很客气很会做生意,实际上把你骗的傻傻的,熟悉的都敢拿烂机给你了,不熟悉的这些新客人当然宰你没商量。

还有一点让人看不惯的就是喜欢诋毁同行(也是坛子里面的老牌刷机商家,四个字的),巴不得所有的客人都只来他这里做生意,

最后说一下中国制造的优点,那就是口才真好,表面工作做的真是非常到位,真不愧是中国制造的看家本领。哈哈

20楼
牛肉干 发表于:2009/7/26 20:07:00
以下是引用潇杀在2009-7-26 11:28:00的发言:
那我不是更新?

有我的新吗?不知道没有被骗的可以进来赞他一下吗?不过小人当道,小心了。文字可以把黑的说成白的白的说成黑的。一群人在里面唧唧哇哇的,也没有见到一张机器的图片。靠。都用嘴说。世界不是乱了。投诉的统统上证据。

看了半天。什么几年前的音箱,什么几个月前的机器,都是用嘴巴在讲。现在EOOF有谁不知道啊,叫上几个朋友,个个都有ID,个个都有问题。投诉下。中国制造你就死定了。如果要用嘴巴讲。我也会啊。还站出来呢。笑掉大牙。

共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]