Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:[原创]买野人华的东西记得注意看,不要成为第二个我。

21楼
a100166663 发表于:2009/8/4 14:33:00
22楼
win98 发表于:2009/8/5 0:05:00
卖了吗?
23楼
zsbvvinlin 发表于:2009/8/5 3:11:00
24楼
lai995 发表于:2009/8/5 3:12:00

他摔歪了  然后你出了???

。。。。。。。。

25楼
6559467 发表于:2009/8/5 5:50:00
现在这里买手机要注意啊`有的修过的说没修` 我们外行又不懂
26楼
zsbvvinlin 发表于:2009/8/5 17:15:00
以下是引用lai995在2009-8-5 3:12:00的发言:

他摔歪了  然后你出了???

。。。。。。。。

出个毛,贩子回收价是1400,他卖我1330,没内存没原电,他说有拆无修没问题,那正常回收会在1300左右,我拿去给贩子,外壳歪我以为是外壳坏了。贩子拆来里面板整个都歪了。机子还是可以正常使用就是机子也是歪的,螺丝全部都变T7 T8了我看,都不知道他拆了多少次了。贩子说最高1100,我就随便卖了。

27楼
zsbvvinlin 发表于:2009/8/5 17:16:00
以下是引用6559467在2009-8-5 5:50:00的发言:
现在这里买手机要注意啊`有的修过的说没修` 我们外行又不懂

是啊,我买机子也很顺便的,我也没认真验机。不过我之前买了好几部都没问题,就这部亏大了。买回来放桌子三天要亏230,呵呵。我打电话和他协商,他说买二手一定要亏钱的,不然还可以保本?   买二手  手机就是为了保本,不然谁都去买全新的了。

28楼
zsbvvinlin 发表于:2009/8/5 18:02:00
230元,送你去买棺材用。看来多打给你也是没用的,死不承认就是了。
29楼
野人华 发表于:2009/8/5 22:30:00

机子是在你朋友的手机店里面当面拆机验机,他说没问题你才买的,一切都按你的要求验机,如果有问题,他当时干嘛不说出来?说出来你也不会买吧?你现在要出给贩子,贩子当然要鸡蛋里找毛病,把问题夸大好压你的价,主板都摔歪了还能用?贩子他还肯回收?你自己想想吧。

30楼
欧力纯净水 发表于:2009/8/6 14:13:00

晋江的就要顶

共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]