Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:想买阿秀掌柜的东西的先进来看看!

11楼
角度决定深度 发表于:2009/8/21 14:44:00
以下是引用啊秀掌柜在2009-8-21 14:36:00的发言:

我都同意换货还是退钱了,

如果您想让我出名,我得说声谢谢..

请你不要用新ID好不好,

有事说事,何必拿马甲来说话呢

你同意换货还是退钱是没错.关键是我要换货还要再花20元运费(总共30元).我要退钱还要再花10(总共20元,还什么都不得到).哦.好处都让你这JS得了.我消费者得到什么了?什么逻辑呀.没读书是可以出来卖东西.可也不能这么驴呀

12楼
进口马甲 发表于:2009/8/21 14:45:00

记号留名

13楼
角度决定深度 发表于:2009/8/21 14:52:00

我就是给论坛上的各位提个醒,没别的意思.也不想要退那个恶心钱!您自个儿留着买药吧!

没事我就会上来顶一顶的!

14楼
中国核弹头! 发表于:2009/8/21 14:53:00
广告位,求租~~~~!!!
15楼
流行酷站 发表于:2009/8/21 14:53:00

和气生财和气生财....

16楼
娃哈哈? 发表于:2009/8/21 14:54:00

简单的问题不该复杂化

买家无法理解的运费问题,卖家态度不错!从聊天记录可以看出

其实做生意当然没有包赚,也要有亏,买东西也图个享受,不想麻烦

产品的东西都有随机性,人都会生病,何况机器不坏呢?

遇到问题不是想着如何揭发或逃避,几十块的东西,其实运费应该平摊下,各出一半我想是最合理的!

买家不该这么激动就上来破坏买家声誉,如果换位思考,今天的卖家是你,你又会自己负责所有的运费来给买家换货吗?

生意不好做,小女子创业更加钦佩,作为男人起码的度量,凡事都有解决的办法,钱能解决的问题他就不是问题

买家全负责那当然不行,卖家全负责那也不有失常理,没人会愿意故意寄个坏东西来折磨自己多付运费

何况一个35元的东西利润可想而知,绝非暴利,我想最终的做法就是一人退一步,各负责一半运费!我想都会满意

至于买卖双方的人品大家怎么看那将自在人心,不多加评论了

17楼
啊秀掌柜 发表于:2009/8/21 15:02:00

我最后说一下,发顺丰给我.我给你地址,运费10元,我出一半,你出一半.我退款给你.你叫顺丰代收款

18楼
角度决定深度 发表于:2009/8/21 15:03:00
她要一开始说一人一半我当然会同意呀.可你没看她跟个鳖一样一上来就咬住运费自理不放。我当然火大啦,女的做生意也不能都这样吧。这不是钱的问题。几十块钱的现在人还不会计较成这样。可你总抱着只赚不亏来做生意总不行吧。
19楼
啊秀掌柜 发表于:2009/8/21 15:07:00
以下是引用角度决定深度在2009-8-21 15:03:00的发言:
她要一开始说一人一半我当然会同意呀.可你没看她跟个鳖一样一上来就咬住运费自理不放。我当然火大啦,女的做生意也不能都这样吧。这不是钱的问题。几十块钱的现在人还不会计较成这样。可你总抱着只赚不亏来做生意总不行吧。

你没说几句,就威胁我要到EOOF发帖.你这叫威胁,还出口伤人.我赠送你的那件衣服,同时退还给我,如果衣服你穿过,衣服钱我得扣下

20楼
角度决定深度 发表于:2009/8/21 15:09:00
以下是引用啊秀掌柜在2009-8-21 15:07:00的发言:

你没说几句,就威胁我要到EOOF发帖.你这叫威胁,还出口伤人.我赠送你的那件衣服,同时退还给我,如果衣服你穿过,衣服钱我得扣下

我都说了。钱我不要了。您自个儿留着买药吧!

共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]