Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:珍惜生命,远离国货.

11楼
人生海海 发表于:2009/9/3 11:42:00
好像不止一次有纠纷了,说要改,还是这鸟样.
12楼
yzj074 发表于:2009/9/3 11:50:00
13楼
石狮晴空数码 发表于:2009/9/3 12:06:00
///TF专用读卡器单价:3元
多功能读卡器单价:9元
普通USB充电器单价:3元
QQ造型多功能USB充电器单价:12元
R35立体声蓝牙USB充电线单价:8元
诺基亚小孔USB充电线单价:8元
诺基亚蓝牙耳机BH320单价:35元
三星蓝牙耳机FT220单价:40元
DAD1来电显示立体声蓝牙耳机:135元
香港T909S头戴式蓝牙耳机单价:150元
香港T909SD加强版头戴式蓝牙耳机单价:190元
诺基亚蓝牙耳机N78单价:70元
HUB普通电脑USB一分四单价:8元
HUB七彩灯电脑USB一分四单价:20元
HUB章鱼电脑造型USB一分四单价:25元
HUB小老鼠造型电脑USB一分四单价:25元
HUB人体造型电脑USB一分四单价:25元
咨询电话:13960443311
泉州地区923能到的由923快递代收,或支付宝交易或直接银行汇款全省包申通快递
14楼
hxlxxl 发表于:2009/9/3 12:10:00
以下是引用kuxiaobei在2009-9-3 11:29:00的发言:

奸商要揭露啊

耸人怎么又在  你不知道你已经得罪很多人了吗
15楼
龙氏 发表于:2009/9/3 12:12:00
以下是引用hxlxxl在2009-9-3 12:10:00的发言:
耸人怎么又在  你不知道你已经得罪很多人了吗

恩恩  让这个人不要再发什么言论了

16楼
邮政钻吃人 发表于:2009/9/3 12:13:00
17楼
dwd 发表于:2009/9/3 12:14:00

唉。。。网上讲得再好,质量没有保障有什么P用!

先前要买车也去哪看过,里面那些车都是杂牌的,有的还是拼装车,

价格跟外面的也差不多,

电动猫腻多,购买需谨慎!

18楼
彩虹天堂 发表于:2009/9/3 12:19:00
同情你一下下可怜又郁闷的精虫
19楼
清风 发表于:2009/9/3 12:23:00
建议大家要买电动车,鸿展现在开了一家电动车行,又在晋江!
20楼
建达电动 发表于:2009/9/3 12:31:00

朋友一场,你搞得这样我无语,车是卖你2100如果觉得坑你你可以骂我,有问题我说没有帮你解决吗?你说你要卖我就叫你放在我店里寄卖,

虫子你还是我在论坛上比较有交情的朋友了,我不可能拿有问题的车给你,这样我良心过意不去,有问题可以解决,买去的东西不是你一句不喜欢就可以退的

这个论坛我已经看透了,有些人就是那样,车子是你在骑,钱是你在赚,出了问题就全部不是你的责任了。

共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]