Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:这样的商家黑心地下加工坊怎么叫人放心

11楼
人生海海 发表于:2009/9/16 16:04:00
本来我们泉州人本来就不喜欢那玩意儿,送给我都不吃,管他吹得多好.这是那些北方人吃的,如果事实是真的话,是应该谴责,毕竟是健康的事.
12楼
过年 发表于:2009/9/16 16:06:00
没错 无证黑心地下加工彷
13楼
过年 发表于:2009/9/16 16:07:00
叫我打电话投诉   工商局说无证他们管不了 请卫生局去查。工商也说如果要知道地方他们会去查
14楼
Nikia 发表于:2009/9/16 16:36:00

多联系下 沟通下看看什么情况

15楼
珊⑧啦 发表于:2009/9/16 16:42:00

楼主,您甭恶心了。

一看就知道是诬陷,我朋友的水饺那是有名的好。不信问问客户的反馈。至于您这种没吃过干眼红的,还是先尝尝再来评论吧,别动不动什么“黑心”啊“无良”啊。说别人之前,先保存好证据,最好能证明就是这一家店的,而且那铁丝还不是您突发奇想放进去的,这样才有剧情嘛。实在不行,您就先按着自己的良心问问自己有没有说假话。前提是,您有心吗?

16楼
珊⑧啦 发表于:2009/9/16 16:47:00

本来人家做小生意的就不容易,非得无中生有,置人于死地吗?

你说你买的是这一家。好啊,大不了来个当面对质,你打过电话或者发过QQ来订的吧。记录总有吧,别跟我说你是打公共电话订水饺的。

另外,送餐的小弟,你该有印象吧,说说长什么样子。实在不巧,你不是接手水饺的人,那总有人付钱的吧,找出来问问不就得了。

身正不怕影子斜,放马过来啊。

最看不惯像你这样的人!

BS!

17楼
TONY☆水月 发表于:2009/9/16 17:03:00
我顶饺子,饺子实在!
18楼
llbin 发表于:2009/9/16 18:49:00

林子大了,什么鸟都有,即使是有什么不妥也应该好好商量,请楼主拿出证据才是王道,否则就是疯狗在这里乱吠!

19楼
lym1513 发表于:2009/9/16 19:39:00

我叫过2次  OK呀  好吃还可以  他还帮我送到九一路 、

20楼
此号作废 发表于:2009/9/16 20:16:00

很喜欢吃水饺  不过没找水饺兄买过

从1楼看到最后一楼 

感觉楼主发疯的可能性比较大....

有听闻过水饺兄的事情  好象都说人不错   十来块的东西 应该也至于水饺兄这样吧...

共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]