Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:发贴干鸽子

31楼
嘎嘎 发表于:2009/9/24 17:43:00
她觉得比较安全当然会选择去客服了~
32楼
嘎嘎 发表于:2009/9/24 17:43:00
她觉得比较安全当然会选择去客服了~
33楼
嘎嘎 发表于:2009/9/24 17:47:00
跟LZ说声SORRY,刚QQ小聊了下,具体情况我是不知道的。但是货因为是我发帖子的,所以我还是跟LZ说声对不起。
34楼
嘎嘎 发表于:2009/9/24 17:47:00
跟LZ说声SORRY,刚QQ小聊了下,具体情况我是不知道的。但是货因为是我发帖子的,所以我还是跟LZ说声对不起。
35楼
General 发表于:2009/9/24 17:55:00

LZ我看就算了.

我想说,我应该是第一个联系到卖73的LZ的.

我凌晨2点加的他QQ. 只是他早上8点发给我他朋友,也就是卖73那个MM的电话.

我睡到中午12点多才醒. 所以,你可能是早上比我早联系她.

反正就一个小东西,谁买看运气啦.

36楼
General 发表于:2009/9/24 17:55:00

LZ我看就算了.

我想说,我应该是第一个联系到卖73的LZ的.

我凌晨2点加的他QQ. 只是他早上8点发给我他朋友,也就是卖73那个MM的电话.

我睡到中午12点多才醒. 所以,你可能是早上比我早联系她.

反正就一个小东西,谁买看运气啦.

37楼
安顺 发表于:2009/9/24 18:37:00
算了吧。。发泄过Le。。。让这帖子沉了吧。。。
38楼
安顺 发表于:2009/9/24 18:37:00
算了吧。。发泄过Le。。。让这帖子沉了吧。。。
39楼
球球毛毛 发表于:2009/9/24 19:27:00
40楼
BlueのSky 发表于:2009/9/24 19:31:00
以下是引用嘎嘎在2009-9-24 17:22:00的发言:

楼主,你在说谁?我记得我告诉你电话号码,N73是我同学的,你也联系到她了。你说去手机店,人家要跟你去客服验机你又不愿意,那么她一个女孩子想到的肯定是客服比较安全,你不去那么你想证明什么呢。你明明就在一院,她也在东街那边,你干嘛不过去那边呢。你说你是医生,我不知道你是否是二手商,但是我知道你出的机子很多,但请你讲话文明点好不?什么叫鸽子,什么叫母鸽子,我招你惹你了。N73是出了,也是出给论坛的,人家一个浮桥的可以自己过来,你一个在一院的在东街你都不愿意你还想说什么。

现在才发现wahuhu原来是医生   什么科的

共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]