Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[公告]多普达-黑店!!!!!!!!!!!!!!1

11楼
w21e008 发表于:2009/11/16 22:07:00

开大号说话啊。晕死你第一步就做错了鬼才信你呢。搞个新号过来鬼信。

12楼
kangdingqing 发表于:2009/11/16 22:11:00
好像之前在这里还有人夸“中国制造”呢  ,,,怎么来了个大转变。。
13楼
hhh 发表于:2009/11/16 22:11:00
楼上的没被黑过别说风凉话,有种你也去买试试看
14楼
yu0207 发表于:2009/11/16 22:22:00

情况发展 拟目以待

15楼
苦行僧 发表于:2009/11/16 22:29:00
昨天不是在说中国创造吗?今天怎么变中国制造了?两家是不同的店吧?
16楼
球球毛毛 发表于:2009/11/16 22:30:00
以下是引用kangdingqing在2009-11-16 22:11:00的发言:
好像之前在这里还有人夸“中国制造”呢  ,,,怎么来了个大转变。。

好像被人说黑, 好几次了吧

17楼
民生信用卡 发表于:2009/11/16 22:40:00
18楼
qz_lingzi 发表于:2009/11/16 22:42:00
以下是引用hhh在2009-11-16 21:51:00的发言:

说起来话长,我在中国制造那买了个多普达,当时跟我说这机子有多好速度有多快,结果才用两天就发现这机子一天死十几次,接个电话超过三分钟都会死机,电池半天都用不到,我就拿过去跟他换,这死B竟然说:"智能机一天死几次是正常的,电池能用半天就不错了,哪个智能机不是这样,要换的话要亏五百。"   妈的,我才用两天啊,竟要我亏伍佰,大家说这黑不黑

强烈建议大家封杀这家黑店!!!!!!!!!!!

你叫封杀就封杀呀?

19楼
我爱娱乐圈 发表于:2009/11/16 22:42:00
以下是引用苦行僧在2009-11-16 22:29:00的发言:
昨天不是在说中国创造吗?今天怎么变中国制造了?两家是不同的店吧?

国产的都不好。。。

20楼
qz_lingzi 发表于:2009/11/16 22:45:00

不过话说回来

楼主说的那个店,去过几次,感觉店家会忽悠人,特别是那个女的,很不实在,专门忽悠楼主这样的菜鸟....

共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]