Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:有谁知道小余这鸟人在华大什么系的吗``靠

21楼
小余 发表于:2006/2/22 13:51:00

叫管理员把我上次发的卖纪念币的贴整理出来下 看谁在里面骂人了

呵呵

不跟你无聊 反正都毕业了

无所谓

22楼
kkbb354729 发表于:2006/2/22 13:52:00

哦``是吗``你无所谓那就好 ``那你告诉我你是在哪栋的好吗`````我喜欢当面交谈``不知道你有没有种说`````

23楼
小余 发表于:2006/2/22 13:53:00

你先告诉我

然后把那个贴找出来

道理讲清楚了 再见面

ok?

24楼
1111110 发表于:2006/2/22 13:55:00

以和为贵,有私事论坛下解决,这里吵闹多不好啊,呵呵

25楼
kkbb354729 发表于:2006/2/22 13:58:00

你没种出来??怎么了```怕了?还要我找什么??

我先把你的找出来吧

26楼
kkbb354729 发表于:2006/2/22 13:58:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
27楼
fengquan 发表于:2006/2/22 14:00:00

小余人还不错

28楼
kkbb354729 发表于:2006/2/22 14:00:00

我在华大人很多```但是我自己过去找你你别怕得这鸟样啊````怕毛??

我在桥生宿舍那等你你过来你看怎么样?/

29楼
小余 发表于:2006/2/22 14:01:00

我的那张贴你先骂认的怎么不贴出来

可惜我不是管理员

那个贴已经被删了

希望管理员能抽空把数据恢复下

里面有的是证据\

如果我平白无故骂你 呵呵

那就是我的不对

30楼
kkbb354729 发表于:2006/2/22 14:06:00

OK````我敢保证我发的贴在怎么说也就是语气不大正确```骂??怎么骂``你说 ``你不会被人骂了自己都忘记了吧``

那你看看你发的消息是什么??还有 `你说你的贴给删了是吗```可是你骂的日期你自己好好看清楚点``21号```

反正在华大````我要找你很容易```要么你自己过来找我```不然你看着办吧````已经找到认识你的人了```带眼镜``短发仔``是不是 ``我还是那话```你出来和我讲```要不我自己哪天晚上会和人去你睡觉的窝找你的````

共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]