Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:有谁知道小余这鸟人在华大什么系的吗``靠

31楼
小余 发表于:2006/2/22 14:06:00

你敢对天发誓 你没有先恶语骂人?

那我向你道歉 呵呵

32楼
kkbb354729 发表于:2006/2/22 14:14:00

恶语骂人?如果你指的象你发的那种话的话我敢发誓100次````

你还敢和我说条件``在这论坛里我已经够斯文的了``惹火我我要你在华大混不下去````见你一次找你次麻烦你要不要试试看??大四了是吧````不想少只胳膊少只脚回家吧你?

33楼
夏天男孩 发表于:2006/2/22 14:15:00

说的对啊,楼主你就对天发誓

我觉得小余也不是那种人

34楼
jackywyc 发表于:2006/2/22 14:41:00
哎,年轻人真冲动!
35楼
黑牛 发表于:2006/2/22 14:54:00

呵呵,算了算了,楼主,其实气的要死也没有什么意思啊

骂人是不对,打人就更不对了~呵呵

36楼
份如风过 发表于:2006/2/22 15:24:00
以下是引用kkbb354729在2006-2-22 13:58:35的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
狠啊
37楼
恐怖分子 发表于:2006/2/22 16:05:00
现在的人都怎么了.............
38楼
恐怖分子 发表于:2006/2/22 16:08:00
读书都用来作此用途了?,,,,,,,,,,,,,,,,,,唉..........可悲
39楼
可乐小可乐 发表于:2006/2/22 16:31:00
打阿打阿,打死一个最好,反正中国人多
40楼
小余 发表于:2006/2/22 17:04:00

对于乱骂人一事 我承认作为一个学生 是粗俗了 这个向你道歉

但是事情的起因也不是我一人而起

至于那个贴 是我自己删了 我发了那么久 很多人在那说无谓的话 看的很烦琐 想想卖也麻烦 毕竟东西在家 当时的目的只是发上来给大家看下 我又不是专门卖东西的

至于你骂我什么 我没去记 收件箱过齐信息太多 都删除了 我会联系下管理员是否可以恢复 如果你想看的话 也可以联系他 ok?

总的来说,事情因你而起,因我而变大变糟,你看下是不是这么回事

我不想再骂人了 对自己没好处 呵呵

共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]