Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]
[浏览完整版]

标题:有谁知道小余这鸟人在华大什么系的吗``靠

41楼
kkbb354729 发表于:2006/2/22 20:09:00
以下是引用小余在2006-2-22 17:04:16的发言:

对于乱骂人一事 我承认作为一个学生 是粗俗了 这个向你道歉

但是事情的起因也不是我一人而起

至于那个贴 是我自己删了 我发了那么久 很多人在那说无谓的话 看的很烦琐 想想卖也麻烦 毕竟东西在家 当时的目的只是发上来给大家看下 我又不是专门卖东西的

至于你骂我什么 我没去记 收件箱过齐信息太多 都删除了 我会联系下管理员是否可以恢复 如果你想看的话 也可以联系他 ok?

总的来说,事情因你而起,因我而变大变糟,你看下是不是这么回事

我不想再骂人了 对自己没好处 呵呵

有一点请你搞清楚```我只在你的帖子里回复过话 ``是公开的 ``而不是你说的那些废话(至于你骂我什么 我没去记 收件箱过齐信息太多 都删除了 我会联系下管理员是否可以恢复 如果你想看的话 也可以联系他 ok)我引起的?言论自由这你总该懂吧``我没骂你何来我引起的??骂人也是你先的``

还有一点我声明```我这人是粗```兄弟出事我跑第一个```别人惹我我不管是小事大事```搞也会把他搞半死```你说话的语气我看了很不爽``就这么着```既然你是道歉那后面那句什么鸟话让我看了很火(我不想再骂人了 对自己没好处 呵呵)

```我尽量斯文点```如果你态度不给老子好点的话别怪我不客气了小余`````搞你这小角色跟切菜一样简单```

42楼
小泳 发表于:2006/2/22 20:13:00
人家是粗人说话就是有点土````那贴我见过`还有印象` ``他好象就是说你只会到处发贴灌水的人又不看到你卖东西`就算这话很难听你也不至于说那粗话吧`````你还是大学生说这种粗话??哎```真失败啊你 ```人品有问题````
43楼
小鱼儿 发表于:2006/2/22 23:12:00
虽然我被你曾骂过,但气生过就算了................小余是男子汉的话就认真反思道谦吧,知错能改这才是真证的男子汉..................给平台一个清新的环境,我想楼主一定会因你的道谦而握手和吧..............
44楼
test000111 发表于:2006/2/23 9:02:00
以下是引用小鱼儿在2006-2-22 23:12:10的发言: 虽然我被你曾骂过,但气生过就算了................小余是男子汉的话就认真反思道谦吧,知错能改这才是真证的男子汉..................给平台一个清新的环境,我想楼主一定会因你的道谦而握手和吧..............

支持

45楼
somebody 发表于:2006/3/5 21:00:00
楼主,不要跟这种小人一般见识了,.
46楼
picohuang 发表于:2006/5/11 17:31:00

怎么老是看到这几个字,有种没种的,有种的就不会以强欺弱,

建议管理员把这个贴删了

还不能解决问题就把人给题了

共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]