Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:德盛通讯回复789投诉帖

11楼
gghhy 发表于:2010/3/14 10:18:00
以下是引用手机玩家558在2010-3-14 0:12:00的发言:
相当牛B

上次 经常见人发帖 要求 楼主过户...

和解吧...

12楼
小鬼当家 发表于:2010/3/14 11:52:00
以下是引用daijingyan20在2010-3-14 8:17:00的发言:
oo789别七叫八叫.买卖自由.你称心我如意.有什么事可以说.又不是没卖过.

你是哪个马甲啊。潜水的看了都不顺眼出来说2句了。

事情那么清楚,要简单的解决就是换回来``不过楼主把好好的机整成那样,估计要陪钱了!

13楼
gghhy 发表于:2010/3/14 11:55:00
以下是引用wahuhu在2010-3-14 11:22:00的发言:

楼主,我见过,曾经拿把修过的N73  要卖,  蓝牙不能用,你贴上说无修无进水,完全FP  .  再说00789的这把N96  拿到我手上拆过本来要换屏幕,后来没有合适的没有换,主板我看过完全没有修过,    更木有你说的什么吹过功放.飞过三条线,本来不关我什么事情,我实在看不过去有人没良心地在这边胡说八道,才出来说句.

支持  OOO789

14楼
蔡宁波 发表于:2010/3/14 18:08:00

插树的事情天天都有人发生,有的是选择默默的接受插树事件,有的是塞干弄撤的面对插树。节哀吧,日子还是得过机子还是得卖,

15楼
喂,在? 发表于:2010/3/14 18:33:00
16楼
……鬼 发表于:2010/3/15 0:41:00
今天怎么没进展了
17楼
罗尼 发表于:2010/7/14 8:05:00
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]