Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:昌展电器,球球毛毛。大家进来给个说法!

11楼
球球毛毛 发表于:2010/4/21 21:27:00
以下是引用cai123tai在2010-4-21 8:20:00的发言:

`你什么时候说你让我试用1星期了啊`说白了你就是骗子,现在机子出事情了你跑了,把我拉黑名单了,不接电话了,不回信息了,你现在开始说机子卖给我一个月了``你怎么不说一下你逃避了多久了``那这件事情要是你等一年后在出现,你是不是会告诉朋友门你机子已经卖给我一年了`你口才不错,在上面继续行骗吧

你问下论坛的商家,看有没有2手的给你保一个月,。   你一个星期内找我,我可以退给你,但是你一个月在来找我? 有这个理?

12楼
cai123tai 发表于:2010/4/22 8:14:00

一起到昌展电器里面去说``我也才用了5天,你问问那屏怎么了`还有你乌龟跑什么啊`做了就要当啊`你没做什么亏心事你拉我黑名单`干什么啊.知道有事情了是不是啊,电话信息都不接了啊.丢脸啊你同志

13楼
上官788 发表于:2010/5/1 21:23:00
14楼
牛肉干 发表于:2010/5/2 23:50:00
以下是引用cai123tai在2010-4-22 8:14:00的发言:

一起到昌展电器里面去说``我也才用了5天,你问问那屏怎么了`还有你乌龟跑什么啊`做了就要当啊`你没做什么亏心事你拉我黑名单`干什么啊.知道有事情了是不是啊,电话信息都不接了啊.丢脸啊你同志

支持你!~找到昌展电器三人三说清楚。谁不去的谁就是孙子。嘿嘿。为了几百块做孙子也不值得阿。要不在论坛上吵来吵去也没有意思啊,希望你们早日解决。

15楼
捌贰年 发表于:2010/5/8 9:12:00
看半天,看不懂什么意思
16楼
咕咕鸡 发表于:2010/5/9 12:24:00
做人不厚道  打雷被雷劈
17楼
choshuakkas 发表于:2010/9/6 10:16:00
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]