Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:曝光不良商家

21楼
咕咕鸡 发表于:2010/5/9 11:55:00
22楼
zh0595 发表于:2010/5/9 21:38:00

谢谢大家的支持

23楼
zh0595 发表于:2010/5/10 8:39:00

顶起来

24楼
天上哥哥 发表于:2010/5/10 23:14:00

听君几句话,胜读十年书,学习拉,  

确实不厚道, 钱是挣了!但路堵死了。

25楼
q165496576 发表于:2010/5/11 10:49:00
以下是引用恐怖黑天使在2010-5-11 0:01:00的发言:
态度~!!~

26楼
賠妳看海 发表于:2010/5/11 12:25:00

营利是暂时的 -- 合作是长久的 -- 诚信是必要的
销售只是起点 -- 服务是没有终点--相信你的眼光是正确 -- 用我们的真心 -- 要您省心、放心、开心.

27楼
zh0595 发表于:2010/5/11 12:27:00

谢谢大家

28楼
zws13860 发表于:2010/5/11 13:31:00
以下是引用zh0595在2010-5-8 21:32:00的发言:
要是觉得有什么在EOOF里面不能理论的,可以直接来丰泽巡警大队找我,随时恭候,到了门口直接打我手机,我会出来迎接的

丰泽巡警大队   好怕怕哦   晕  你以为你是谁啊!!!!!!!!人家是做二手生意的    二手   有保修吗?!! 你听过吗?!!!!  要保修 你去卖新机啊!!!!!!!!!!!!!!

29楼
zh0595 发表于:2010/5/11 15:49:00
以下是引用zws13860在2010-5-11 13:31:00的发言:

丰泽巡警大队   好怕怕哦   晕  你以为你是谁啊!!!!!!!!人家是做二手生意的    二手   有保修吗?!! 你听过吗?!!!!  要保修 你去卖新机啊!!!!!!!!!!!!!!

首先我先申明一点,我指的是我的住所,跟你怕不怕不相搭瘩,要是你要这样子理解,我也没办法,照你那么说我们在坛子里交易手机只要一过手,后果自负是这个意思吗?那我看大家在坛里交易的时候可要多个心眼了~~~

30楼
以下是引用zws13860在2010-5-11 13:31:00的发言:

原来东西卖出去钱收了就可以不管的啊?这么好的事啊,我改行卖手机得了。专低价进一些二手修过的机子来卖你这种人。这下发财了。

共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]