Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:公告一个垃圾。洪濑淘宝手机

21楼
洪濑淘宝手机 发表于:2010/6/17 22:12:00
你自己说 我在短信回答你的 和在论坛上回答你的 是否属实 我骗你什么
22楼
洪濑淘宝手机 发表于:2010/6/17 22:14:00
就为了几十跟你在这瞎扯 已经够倒霉的了 还在这放刁
23楼
sky198502 发表于:2010/6/17 22:16:00
以下是引用低调HIPHOP在2010-6-17 22:08:00的发言:
首先我不是马甲,但是我觉得洪濑淘宝手机还可以,他出来解释了。说明他问心无愧,何况楼主的问题就2手机来说就是小问题。既然那么在意那点问题。何必贪小便宜找此人买?大可多花点钱买全新或者找其他商家买的。

你知道啥?只是你幸运罢了,没买到病机而已~~~~~
24楼
洪濑淘宝手机 发表于:2010/6/17 22:19:00
以下是引用低调HIPHOP在2010-6-17 22:08:00的发言:
首先我不是马甲,但是我觉得洪 濑淘宝手机还可以,他出来解释了。说明他问心无愧,何况楼主的问题就2手机来说就是小问题。既然那么在意那点问题。何必贪小便宜找此人买?大可多花点钱买全新或者找其他商家买的。

25楼
首先我不是马甲,但是我觉得洪 濑淘宝手机还可以,他出来解释了。说明他问心无愧,何况楼主的问题就2手机来说就是小问题。既然那么在意那点问题。何必贪小便宜找此人买?大可多花点钱买全新或者找其他商家买的。

26楼
二手的难免无法和新机比那么完美 小问题有的人大度点都会自己解决 而且我也明说我是朋友回收拿来卖 赚点工钱的
27楼
sky198502 发表于:2010/6/17 22:53:00
以下是引用洪濑淘宝手机在2010-6-17 22:19:00的发言:
二手的难免无法和新机比那么完美 小问题有的人大度点都会自己解决 而且我也明说我是朋友回收拿来卖 赚点工钱的

别再解释了,病机就是病机。顺便奉劝你一句:做人不是这么做的!不然早晚会出事~~~~~~~~~~`

28楼
啊标 发表于:2010/6/17 23:03:00
杯具~~~
29楼
小北哥 发表于:2010/6/17 23:29:00
以下是引用sky198502在2010-6-17 22:53:00的发言:

别再解释了,病机就是病机。顺便奉劝你一句:做人不是这么做的!不然早晚会出事~~~~~~~~~~`

同意!说句实话,每次都用什么二手的东西本来就问题之类的来推脱的,哎,就不直说了

30楼
小北哥 发表于:2010/6/17 23:35:00
不过有时候贩子回收的时候,一些小地方确实也难注意到,但是问题出了还是好好商量的解决比较好吧,此贴必火啊,投诉这边冷清很久啊,这下可把很多人的瘾也勾上来了,哈哈
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]