Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:谁认识这个狗杂种 举办、报1千```````````

11楼
师院华大兼职 发表于:2010/8/15 11:19:00
楼主想知道的话站内PM我吧
12楼
小狗111111 发表于:2010/8/15 11:22:00
你认识这个鸟人 你形容他一下我看看是不是可以的话我马上付钱你开多少 
13楼
小狗111111 发表于:2010/8/15 11:22:00
那人家里在那 叫什么 把这些给我就行了你需要多少
14楼
师院华大兼职 发表于:2010/8/15 11:26:00

这人我是没见过 不过这个号码2010年1月的时候是一个和我交易过的人在使用

不知道有没有转过手就是了 因为他除了这个号码外 还有另一个手机号码和QQ 还有个网站 不知道楼主需要不 另外我也知道他在eoof的账号就是了

15楼
mtswd 发表于:2010/8/15 11:31:00
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
16楼
丫■丫 发表于:2010/8/15 11:32:00

人肉搜索。。。

17楼
古书 发表于:2010/8/15 17:12:00
小心。{师院华大兼职]这个ID。。。也许他也想再骗楼主的钱。此人提供的什么知道他1月份交易什么什么拉,其实他有可能是百度搜索知道的。一定要小心新ID
18楼
监听器 发表于:2010/9/5 22:06:00
我有办法,联系QQ79220340 电话13459559295    60元帮你搞定
19楼
choshuakkas 发表于:2010/9/6 10:31:00
20楼
QQQAZ 发表于:2010/9/6 16:27:00
越想就越气。认识的话见一次打一次
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]