Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:网上的骗子固然可恶,远泰那群强盗又何以形容?

1楼
qzfjlyc 发表于:2004/3/31 20:48:00

比起网上的骗子来,泉州某些地段的骗子更是胜之一愁啊! 比如远泰那群垃圾,天天围在门口拉客(不知道以为是男鸡),没进门前对你好得不能在好,进门了,好茶奉上,更是可比宾馆啊!你把定金给他了,一张张画皮就开是被钱熏落了....他们不会对你怎样,但是你会明显感觉自己很危险,你会很想走,可是又舍不得那些钱,你会很想叫救命,可是你不敢....

2楼
jiefeng_xu 发表于:2004/4/11 23:25:00
天呀,被你碰到啦! 朋友们!千万不要贪小便宜不然吃大亏!
3楼
本·拉登 发表于:2004/5/19 19:08:00
那些人在那边拉客真的很像做鸡做鸭的~
4楼
a1236 发表于:2004/5/21 20:33:00

人渣太多了抓也抓不完,抓过又来,还是要靠大家别贪小便宜.

5楼
a1236 发表于:2004/5/21 20:34:00
人渣太多抓也抓不完,还是要靠大家小心,别去贪小便宜.
6楼
qzwsjypt1135 发表于:2004/7/13 7:34:00
还好上次没有买啊!!!
7楼
toy8 发表于:2004/8/1 12:53:00
以下是引用qzfjlyc在2004-3-31 20:48:20的发言:

比起网上的骗子来,泉州某些地段的骗子更是胜之一愁啊! 比如远泰那群垃圾,天天围在门口拉客(不知道以为是男鸡),没进门前对你好得不能在好,进门了,好茶奉上,更是可比宾馆啊!你把定金给他了,一张张画皮就开是被钱熏落了....他们不会对你怎样,但是你会明显感觉自己很危险,你会很想走,可是又舍不得那些钱,你会很想叫救命,可是你不敢....

千万不要在远泰想买东西啊。是群流氓
8楼
江南补益 发表于:2004/9/2 19:54:00
我上次被那群人渣骗了一回,花350买了一部烂机子,根本不能用,这群泉州的败类是该好好整治整治了
9楼
☆月光☆ 发表于:2004/12/22 20:56:00
小心点``1年前`陪5。6个同学去看远太那看手机```````后来我告诉我朋友别贪那些小便宜`若真要些品牌机```可以去别的地方看````那时候我自己还没做手机行业```````刚要走```那老板`就叫了4。5个北子``围了我们起来```说不管怎样都要买1台```````见形式不秒`````我马上说``身上没那么多钱```下午在来买````可以打电话给我们``留个假的电话给他们```才平安出了那间店
10楼
哆餘dē鱤覺 发表于:2005/8/3 22:36:00

着就你笨了。找上几个人在路上堵他~轧断他的脚`

共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]