Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:论坛里总有这么些个活宝!傻傻惹人爱,傻傻惹人爱!

11楼
痞子洪 发表于:2010/9/19 9:47:00
以下是引用anhaizhi在2010-9-18 13:08:00的发言:

世界上就你富  就你用的起IPHONE  我是穷  穷的才拿得起你不用的二手机

你还敢说没拆过机  打电话给你 你说拆机时正常   那时候可能有人做证 (你可能又会叫那人出来证明了) 

你是不是还叫我问 迷上你   说回收手机拆机检验时正常  

什么到你这里就变成没拆过机子

有拆过机子 进过水的死全家 诛九族   哦 对了  我忘记你也是跟人买的 就算拆过机子你也可以推卸的   那换做 有隐瞒任何事情的  死全家 诛九族

另外 嘴巴给我放干净点  我不想和你计较并不代表我怕了你

WO CAO NI MA GE JIAN  B!

12楼
痞子洪 发表于:2010/9/19 9:50:00

你全家死光没?没死光也快了!

你爷爷我退100步给你讲,机器卖完十几天你才说有问题,我又不是你亲爹,费得着为你这个负责?

你这种人就是犯贱型!没其他好形容你的了!

我叫你去找商家是好心帮你问,谁想反倒被你这狗东西咬一口!!你真是TM的贱B不说了

13楼
痞子洪 发表于:2010/9/19 9:52:00
以下是引用kkty00在2010-9-18 12:58:00的发言:

楼主要表达的是什么意思?

我相信百分之99的人都有问价过但不买东西的经历。

我倒觉得你有点精神奔溃,语无伦次的感觉。

睁大你的狗眼好好看看,8888的泉州本地移动出10000元,8000给他还不敢要,是问价还是找刺激?

14楼
kkty00 发表于:2010/9/19 11:11:00
以下是引用痞子洪在2010-9-19 9:52:00的发言:

睁大你的狗眼好好看看,8888的泉州本地移动出10000元,8000给他还不敢要,是问价还是找刺激?

说话客气点。

你为什么非要做一个没文化的流氓?

碰到我们这种心慈手软的你还好说,碰到别人指不定约你出来买你东西,然后XXX,呵呵。。。小心啊,别被人暴菊花啦

15楼
痞子洪 发表于:2010/9/19 21:58:00
以下是引用kkty00在2010-9-19 11:11:00的发言:

说话客气点。

碰到我们这种心慈手软的你还好说,碰到别人指不定约你出来买你东西,然后XXX,呵呵。。。小心啊,别被人暴菊花啦

遇到你这种垃圾,我就想奔上去踹你两脚,还好你家里人没和你一起出来,不然那叫灭你全家!

16楼
痞子洪 发表于:2010/9/19 21:59:00
在老子面前耍贱,老子一定会让你吃不完兜着走,你这犯贱的人遇到老子注定要被老子塞到破皮!
17楼
痞子洪 发表于:2010/9/19 22:05:00

kkty00

,你啊~

没你的事,你过来耍贱,你说你自己贱不贱?咋活这么大了就没个人样呢?

我估计着你妈当年生你这畜生的时候一定是把胎儿丢了,把胚胎养大了,才有养出你这副没事犯贱型的B样!

18楼
痞子洪 发表于:2010/9/19 22:09:00
以下是引用kkty00在2010-9-19 11:11:00的发言:

说话客气点。

老子没你这么会装B,你把老子恼火了,老子就想骂你祖宗十八代!

各位EOOF友,对不起,污染到你们的眼睛了

我土人一个!小学老师没教过怎么装B,特别是像他装得境界这么高,真跟个B似的!

19楼
anhaizhi 发表于:2010/9/19 23:31:00

说话客气点。

别跟疯狗较量  被咬了还要去的预防针

某人还真以为装了葱就能装大象  有痞子两字还为世界上就他最大 

只不过就只是一只乱吠的疯狗罢了

出来混总是要还的 夜路走多了总是会撞见鬼的 

楼主自己承认是土狗就赶快回家吃屎去吧  不要在这里污染EOOF的环境   

20楼
痞子洪 发表于:2010/9/20 12:07:00

看见kkty00跟看见爹似的赶紧拉拢?哈哈哈哈~~

你这贱B,等着,事情不是说说就算了!!我要让你跪着叫错!

共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]