Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:在小剛那買機器的經歷,騙子小剛

11楼
5081846 发表于:2010/9/27 22:01:00

你TMD還真變得很快啊

12楼
5081846 发表于:2010/9/27 22:56:00
最後這部不是你寄下來的,你TMD怎麼不說你自己沒檢查好就給我寄下來
13楼
5081846 发表于:2010/9/27 22:58:00
老子從你那就挑過一部無線有問題的,我還挑過哪部,理都是你在說老子就沒理了?其他的機器不是你寄給我的?你寄的時候沒檢查?
14楼
5081846 发表于:2010/9/27 23:00:00

那部屏幕破的你看下有摔過沒有,你找給我看,還主板變形,老子動都沒動過屏幕第二天自己爆裂還說是摔的,摔的 總有痕跡吧。

15楼
喂,在? 发表于:2010/9/28 16:10:00
16楼
边城浪子 发表于:2010/9/28 16:15:00
你这个怎么满口都是脏话,可见你的品德实在是不怎么样,我也认识楼,大家以后和他交易要小心,他的手机号是15959544425
17楼
学成虹虹 发表于:2010/9/28 21:55:00
纠纷说不清啊!个人觉得小刚还是可以!交易过几次!
18楼
潇杀 发表于:2010/9/29 12:28:00
额....屏幕会自己爆掉???
19楼
j359195335 发表于:2010/10/6 13:55:00
其他的不说,单讲屏幕破了,商家的确是可以不负责的,当然会负责的商家是好商家,能让贴200块换机子,个人觉得不错了,修过的机子以后就不值钱了。声明:我不是托
20楼
lym1513 发表于:2010/10/8 10:09:00
你这个怎么满口都是脏话,可见你的品德实在是不怎么样,我也认识楼,大家以后和他交易要小心,他的手机号是15959544425
帅哥哟,离线,有人找我吗?
边城浪子

这个100%是店家的小号,真土,不是店家那个路过的看家,。能有L猪的15959544425 手机号

买那些2手的机机的(原本就很多被偷或修过的)  买的不是好鸟,卖的也不是好鸟

就是你们这2个馓鸟很多,那些偷手机的才能从2002年的第一蚕雪偷到今天

共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]