Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:在益华楼下碰到一骗子。。。

1楼
catknows 发表于:2006/4/16 12:11:00

我在开摩托防盗锁时凑上来,打开包包让我看里面有笔记本电脑,问我要不要。我一看,SONY的,12寸的挺薄的,和那种大家伙不一样,我就想早听说有人在卖这类东西了,还没见识过,于是就和他跑到建行里看了一下。呵。。那骗子打开系统属性让我一看就漏馅了,一看就是98的系统,技术支持里的被改成了什么PM1.8,512内存,80G硬盘的。开价4800,我说你上哪骗也不用跑到电脑城附近来骗啊,是不是找死啊。那家伙看了不对劲就走开了。那人穿着棕色夹克,背着个黑色的电脑包。

2楼
一片云 发表于:2006/4/16 12:13:00
...................................悠一下..............打死骗子
3楼
阿扁 发表于:2006/4/16 12:15:00
如果是小偷他懂什么属性?所以以后看到这种直接打开说什么什么配置的叫它去死
4楼
czf30 发表于:2006/4/16 12:27:00
偶也碰上过,但只要2500,呵呵
5楼
玩火的稻草人 发表于:2006/4/16 12:34:00
6楼
魔星 发表于:2006/4/16 15:02:00

这种事在厦门中山路来回走个两三次,可以遇到个四五次

我在中山路的肯德基门口遇过两次,被我中指戳之,跑之

7楼
性感的猪 发表于:2006/4/16 15:04:00

骗子无处不在

8楼
中国创造 发表于:2006/4/16 17:13:00
9楼
doof 发表于:2006/4/16 18:44:00
为什么没有人报警,抓人呢?
10楼
本·拉登 发表于:2006/4/16 20:30:00

经常有人拿来要卖我。我一看就象洋垃圾。说要3500卖我。 我晕~

什么鸟都有!

共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]