Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:论坛交易的N大怪事,你认同几条。总结自己的经验·

11楼
星火 发表于:2010/10/10 23:16:00

1·价格不明盘型:就算是奇珍异宝都是有个价,非得在那边扮的跟处女一样扭扭捏捏的让你出价,我说啊···大男人卖个东西你直接了当的,干嘛那么娘呀。此等人,鄙视之!

2·挂羊头卖狗肉型:帖子配件弄全部,照片拍得有角度,等到面交验机的时候,配件是土的,机子是拆过的,或者是刚手术过的。此等人看扁别人的智商前,等于看扁自己的智商,鄙视之!

个人最厌恶这两条

12楼
指哪打哪 发表于:2010/10/10 23:19:00
以下是引用zlsanhong在2010-10-10 22:40:00的发言:
 非常支持楼主. 特别是第一条 其实很多坛友都是来淘宝买好东西的 明盘大家心里有个低 能淘不 是宝不? 你不明细盘 也明个大盘吧? 101—199都可为1** 买的心中有底 卖的也可以适当抬点讲价钱让刀 何乐不为? 说到真心喜欢又不差那两个钱的早就店里头搞去了,何必来此虚度年华?要知道现在小工工资都上百了,想想工地的小木工都开乐驰上班了....你不明个小盘 也明个大盘吧?想着自己以为是两三百的东西两毛钱过去后曰七八百,大失所望吧? 毕竟行家少,对东西的认知也有所差别. 为何论坛ID:恐怖黑天使 的贴子那幺火?仔细看看他的所谓 需知就知道了. 以上仅为个人观点,不代表全民意识.如有冒犯.敬请无视! 另寻个中国移动能人,帮忙办下那个2G150条短信的那大套餐.是旧号要办不是要购新号..价格请明盘,谢谢!pm或qq最好.电话也可,15059514230

赞同!不明大盘算了!也明个小盘吧-1***或2***.大家心里也有个数啊!

13楼
baibai07coo 发表于:2010/10/10 23:19:00
以下是引用星火在2010-10-10 23:16:00的发言:

1·价格不明盘型:就算是奇珍异宝都是有个价,非得在那边扮的跟处女一样扭扭捏捏的让你出价,我说啊···大男人卖个东西你直接了当的,干嘛那么娘呀。此等人,鄙视之!

2·挂羊头卖狗肉型:帖子配件弄全部,照片拍得有角度,等到面交验机的时候,配件是土的,机子是拆过的,或者是刚手术过的。此等人看扁别人的智商前,等于看扁自己的智商,鄙视之!

个人最厌恶这两条

14楼
zlsanhong 发表于:2010/10/10 23:22:00
别喜欢我,俺老婆儿子都有了..不过如果介绍个妹妹给我我还是不会介意的,,,,,,哥是人,不是神.
15楼
求购求购 发表于:2010/10/10 23:24:00

支持。。

16楼
低调HIPHOP 发表于:2010/10/10 23:38:00
其实好商家还是比较多的。坏人只是极少数,不能因为一两粒屎坏了一锅粥呀。

我们讨论的只是个别现象,大多还是正常的
17楼
a06749875 发表于:2010/10/11 0:08:00
还有一点
18楼
中荣通讯 发表于:2010/10/11 0:10:00
以下是引用低调HIPHOP在2010-10-10 23:09:00的发言:
楼上的我发觉你每次发言都很有建设性,都有点道理。我喜欢你!!!

我更喜欢他的头像

19楼
猪吃虎 发表于:2010/10/11 0:49:00

尽心尽力做好自己能做到的,

不要理会别人怎么做。

20楼
joyes0158 发表于:2010/10/11 9:02:00
以下是引用小额典当行在2010-10-11 8:37:00的发言:

共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]