Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共102 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[11]
[浏览完整版]

标题:和解

11楼
88776689 发表于:2010/10/12 12:22:00
以下是引用binkin26在2010-10-12 12:12:00的发言:
进水 又是砖头?

尾插轻微发霉!!有点变绿了!!!!!!!!!!

12楼
明创数码 发表于:2010/10/12 12:23:00

一来,你是客户,出来没带基锁,好像商家都明白的!

主要看价位了,如果低几百块,就是让你自己存货了,解锁,又不是咱们说得算,要看外国破解组哦!

不是说明天就明天就一定OK的!

13楼
88776689 发表于:2010/10/12 12:30:00
以下是引用明创数码在2010-10-12 12:23:00的发言:

主要看价位了,如果低几百块,就是让你自己存货了,解锁,又不是咱们说得算,要看外国破解组哦!

是他跟我讲明天一定OK的!我才买!就好比机子卖家说没进水!!结果拿回家发现进水了!这难道不是机子的问题吗?

这是诚信的问题!如果他当时不作出明天能解锁的承诺,我现在也不会发这个贴!闹到这个论坛上去!

如果不能做到就不要作出所谓的承诺!!!而且机子尾插都有轻微发霉变绿的现象!!!难道这也不算进水!!!!!

14楼
飞行模式 发表于:2010/10/12 12:31:00
以下是引用明创数码在2010-10-12 12:23:00的发言:

15楼
吴氏商行 发表于:2010/10/12 12:32:00
以下是引用闽C_00001在2010-10-12 12:09:00的发言:

垃圾商家! 日了他

商家是要交钱的  一年1000多

000789不是商家   是商家的话  ID显示就不一样了

还有就是你根本就不了解他们交易的具体情况

就要日   呵呵  

16楼
啊寿 发表于:2010/10/12 12:33:00
围观······················
17楼
吴氏商行 发表于:2010/10/12 12:34:00
以下是引用88776689在2010-10-12 12:30:00的发言:

是他跟我讲明天一定OK的!我才买!就好比机子卖家说没进水!!结果拿回家发现进水了!这难道不是机子的问题吗?

这是诚信的问题!如果他当时不作出明天能解锁的承诺,我现在也不会发这个贴!闹到这个论坛上去!

如果不能做到就不要作出所谓的承诺!!!我找他买2800!难道会便宜!

好好协商一下

2800的价格是比正常的便宜几百

18楼
吴氏商行 发表于:2010/10/12 12:34:00
以下是引用网上逛逛在2010-10-12 11:52:00的发言:
其实LZ应该多等一天,等解锁后在买就不会有这样的纠纷了

等解锁后的价格就不是2800了

19楼
joyes0158 发表于:2010/10/12 12:39:00
00789  的事情 真多
20楼
88776689 发表于:2010/10/12 12:41:00

共102 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[11]