Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共102 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:和解

61楼
ROOT 发表于:2010/10/12 15:14:00
以下是引用momoko2012在2010-10-12 14:58:00的发言:

不过,我说句公道话 。00789 ,信誉不错。

图片点击可在新窗口打开查看

一看就是马甲号,你又不是当事人

62楼
88776689 发表于:2010/10/12 15:16:00

进水的事情晚上我上图让大家看看!!就清楚了!!上图才是王道!

那句话是你说出来的!我就是相信你说的那句话我才买下的!!另外一台黑色的开机键都没什么弹性了!!我要那台干么?

63楼
88776689 发表于:2010/10/12 15:17:00
还有我2800买很便宜吗???论坛无锁黑色16g港版才卖3000 还送充电套装!!!白色美版有锁才3150 
64楼
oo789 发表于:2010/10/12 15:18:00

难道你在交易中 问我话 我不需要回答你吗??我只是把我知道的情况信息 如实告诉你

你现在变成说 我是在忽悠你?我有必要忽悠你吗?而且当时你是选择黑色的 是后来 你又后悔了 要白色的 我也如实把情况告诉你了 你自己考虑好接受的 我并没有硬要你买白色的

那以后大家交易东西 都不需要说话了 说话就变成忽悠了

65楼
小兵移动 发表于:2010/10/12 15:25:00
以下是引用酷远通讯!在2010-10-12 15:01:00的发言:

这样啊,那台用得开心吗???

朋友公司的杂工买去用的

应该会很爽  呵呵

苹果的我个人没有米买

如果要买的话  找你按揭   好不?

我在编写信息的同时  打电话问了  他说还不错   正在适应中

看A片比较多 

66楼
yiko_xh 发表于:2010/10/12 15:26:00

真复杂,   好像这个卖家 也不像在推脱责任, 又好像 买家真的遇到问题了。。。  

协商下吧 。 。 。   好像 卖家也是可以商量的不是吗。。?

67楼
oo789 发表于:2010/10/12 15:37:00

如果机子尾插真的有进水 前两天一直在电话交涉 你怎么没提起

还有你一直要找我退货 都是以机子暂时不能越狱解锁这个理由 要来退货

干嘛不提机子尾插有进水这个事情来找我退货??为什么到今天你自己发帖让论坛兄弟姐妹帮忙处理 才说呢??

68楼
很天真 发表于:2010/10/12 15:39:00
个人JY:亏点叫卖家回收,
69楼
花心小组 发表于:2010/10/12 15:39:00

机子进没进水,验机不就知道啦,我是新手,论坛老鸟的事谁都搞不懂!和气生财!明知道是有锁的还买,就是要担这个风险!等等就好了,不急,还是国外的高手厉害!

OOO789交易过,买的也是苹果的,看人还不错,一个小伙子,联系和气好好解决吧!

70楼
花心小组 发表于:2010/10/12 15:45:00
以下是引用我要买K858在2010-10-12 15:44:00的发言:

如果以前有进水

就给人家退了吧

没进,楼主也可以闭嘴了

就这么简单

别骂我

有道理,强烈关注中!

共102 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]