Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:投诉安利男------颜志伟

11楼
人生海海 发表于:2010/11/29 10:30:00
颜先生了?快出来听听你的说法,不会是心虚了吧;
12楼
监听器 发表于:2010/11/29 13:07:00

唉ding

13楼
噢耶噢耶 发表于:2010/11/29 23:14:00
没多少钱的东西 感觉没必要骗人
14楼
箫声依旧 发表于:2010/12/2 13:07:00

是啊,我之前也认为是挺真诚一人,现在连出来回应一下都没有

15楼
lym1513 发表于:2010/12/6 20:43:00
脸都不要了 还有颜面出来贱人
16楼
颜先生 发表于:2010/12/16 17:42:00

11月12号交易 我跟她说硬件绝对没有问题,回去尽管测,如果有什么问题隔天必须跟我说,我可以全额退款,他过半个月才跟我说电池不行,我没必要理会

17楼
箫声依旧 发表于:2010/12/16 19:00:00

是的,你说的没错, 你只要告诉各位E友,交易的时候你是不是有跟我说过电池可以用将近两个小时,还有你是不是把显示屏的亮度调到最低,还有是不是你所谓的什么windows系统,没办法显示电池状态。 鄙视你的人品。

18楼
箫声依旧 发表于:2010/12/16 19:02:00
以下是引用颜先生在2010-12-16 17:42:00的发言:

11月12号交易 我跟她说硬件绝对没有问题,回去尽管测,如果有什么问题隔天必须跟我说,我可以全额退款,他过半个月才跟我说电池不行,我没必要理会

还有,是不是交易之后你QQ从来没上过,而且你还说我表哥不够意思,老朋友了,还问你电脑有没有问题, 你说这句话我真觉得你太虚伪了, 上次我听朋友说,那些做安利的都是伪君子,专门欺骗朋友的,果不其然

共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]