Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共119 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12]
[浏览完整版]

标题:论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

81楼
一代新人 发表于:2011/6/10 16:30:00
关注中~~
82楼
吉吉 发表于:2011/6/10 16:33:00

好久没上论坛了,居然还有这么热闹的帖子!!

83楼
YAMAHA-R1 发表于:2011/6/10 16:43:00
84楼
hui830509 发表于:2011/6/10 16:48:00
以下是引用专爱在2011-6-10 14:06:00的发言:

我站出来了  楼主  等你回复或交代

猩猩,你干嘛那么鸡冻,人家爱怎么说就怎么说,只要问心无愧就行了。跟没素质的人争吵显得我们更没素质。

85楼
明创数码 发表于:2011/6/10 16:53:00
以下是引用永和摩托在2011-6-10 16:34:00的发言:
还点到我的名字啊,不错! 继续关注中。。。。。。

楼主老E友,哈哈,对EOOF的,即时动态掌握得很好!哈哈,支持先!

要是说我们会成为迷上你2,各做各的,呵呵,迷上你我感觉他也挺成功的,哈哈.不参与评论!

86楼
施力O2 发表于:2011/6/10 17:14:00

我擦,严重关注ING................

87楼
wxf030726 发表于:2011/6/10 17:21:00

交易不要管什么名人不名人,机器OK就行,

最好是能当面交易。

交易要懂得让卖家对机器的情况做出承诺,留下证据。

到时候出了什么问题好有个凭据。

类似交易见证贴的就不错。

拿出那种垃圾到极点,简直就是坑爹坑娘的机器出来的简直就是牲畜,遇到了就一定要曝光,坚决曝光!

88楼
wxf030726 发表于:2011/6/10 17:27:00

不说卖家,就说买家吧,论坛上面也是一样有一群简直不是人的买家,

草,看了他们的出价,简直比专业的贩子收的还狠得多。

你买手机花的是钱,别人之前买的花的是纸啊?

爱占小便宜很多人都这样,但是也要有个限度,遇到急出的主就落井下石大刀一把。

做人不能太坏,会有报应的。

89楼
蓝点数码 发表于:2011/6/10 19:22:00

继续关注......

有阳光.自然有阴影......

相信因果报应.......

90楼
hongxindiy 发表于:2011/6/10 20:01:00
我只围观..我不说话
共119 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12]