Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:BS一下论坛上的一位电脑奸商.\

41楼
性感的猪 发表于:2006/6/11 0:07:00
以下是引用农村少年在2006-6-11 0:00:46的发言:

你的DVD有问题还在包换期,你明天拿过来,我们当场测一下,如果是质量问题,我就给换一个给你,你看一下,这样子解决可以吗,可能我们双方都有点误会吧??

我打电话给你的时候你怎么不这样子说啊?我第二次打电话过去的时候你没接,你们的工做人员一会说这一会说那的,什么东东?

42楼
lixinsheng00 发表于:2006/6/11 0:07:00

卖东西一定要预算售后成本,不能一味的降低价格多卖,东西再好总会出问题你就算是卖得再低亏本了也只有自己吃亏。

卖得再低有用吗?出了问题还是找你,所以我不建议先手商用价格上竞争把自己给拖垮了。不只是赚不到钱名誉也会受到影响。

这只是本人做生意的一点点感受,不针对任何一方,谢谢大家理解!!

43楼
性感的猪 发表于:2006/6/11 0:10:00
以下是引用农村少年在2006-6-11 0:08:07的发言:

是啊,其实就是这个事,他要我上门,我不乐意,两个年轻人今天为这个事,刚好火气都比较

大就吵起来,呵呵,就这个事啊~

没付钱的时候打电话你什么语气,付了钱你什么语气?妈的,还和我说什么联想上门都要100元,你今天有说你上门要钱我说不行吗>>>?

44楼
小伍 发表于:2006/6/11 0:13:00
以下是引用性感的猪在2006-6-11 0:10:56的发言:

没付钱的时候打电话你什么语气,付了钱你什么语气?妈的,还和我说什么联想上门都要100元,你今天有说你上门要钱我说不行吗>>>?

兄弟有事好好说

以和为贵

45楼
theone 发表于:2006/6/11 0:13:00
以下是引用owl2002在2006-6-11 0:06:41的发言:

呵呵,他们主要是上门维护与自己送修的争执!

DVD坏了不会自已拆下来吗?还以为是品牌机啊!要专人过去拆

46楼
性感的猪 发表于:2006/6/11 0:14:00
以下是引用fwg6781913在2006-6-11 0:07:12的发言:

得出一个经验,不要在这个论坛上做生意算了,一没钱赚,二还这么多麻烦,

以一个生意人鄙视楼主,

没本事就不要在论坛上赚,鄙视我干什么

47楼
lixinsheng00 发表于:2006/6/11 0:16:00
以下是引用fwg6781913在2006-6-11 0:07:12的发言:

得出一个经验,不要在这个论坛上做生意算了,一没钱赚,二还这么多麻烦,

以一个生意人鄙视楼主,

说话别那么叼,不然哪天被人砍都不知道。

关你什么鸟事,看看就好说几句公道的别针对个人。草

48楼
强盗狼 发表于:2006/6/11 0:17:00

农村少年?早听电脑成的人说过奸了

49楼
lixinsheng00 发表于:2006/6/11 0:18:00
以下是引用强盗狼在2006-6-11 0:17:06的发言:

农村少年?早听电脑成的人说过奸了

就事论事啦

别拉远了,关他别人怎么说的,来这里说论坛的事就OK

50楼
theone 发表于:2006/6/11 0:21:00
其实这事挺简单的,LZ自已拆下来拿去换不就成了,不会跟我说你不会拆吧!
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]