Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]
[浏览完整版]

标题:BS一下论坛上的一位电脑奸商.\

61楼
萨达姆 发表于:2006/6/11 0:42:00

若是当初答应过的事情```就要履行```

不只是做生意``更是做人最基本的原则

62楼
强盗狼 发表于:2006/6/11 0:45:00
以下是引用lixinsheng00在2006-6-11 0:40:46的发言:

你想想哦

自己干的话要5分钟,两个人2.5分钟就够了,现在泉州狗腿子(联防)不少

不是干得了干不了的问题而是跑不跑得回家。

多个人多一份保险嘛! 给个面子好久都没做那事了

嘿嘿

狗腿子怕什么?哎你那么想,那我们就合做一次吧.比比谁更快

63楼
lixinsheng00 发表于:2006/6/11 0:46:00

不是吧

我A娘喂。。。。。。。。。以后来这里少说话,NND都是存死寸绝A

64楼
sunki 发表于:2006/6/11 0:47:00
以下是引用秀逗小爱love在2006-6-11 0:43:56的发言: 你也会出来说话啊...哈哈..
我怎么不会出来说话,,,,
65楼
性感的猪 发表于:2006/6/11 0:50:00
以下是引用强盗狼在2006-6-11 0:41:51的发言:

呵呵

你太台举我啦,性感的猪比偶还狂,见过他和别人干过,身手狂吊

郁闷,偶从良好久了.咋还这样说我呢?

66楼
lixinsheng00 发表于:2006/6/11 0:50:00
以下是引用秀逗小爱love在2006-6-11 0:48:42的发言:

两个朋友竟然聊起如何研究他人的事.........哈哈..

lixinsheng00 VS 强盗狼 哈哈...

偶怕了,呵呵

偶想上岸了,你别拉偶下水。

67楼
kkang 发表于:2006/6/11 0:52:00
原来是号称“泉州最低价”的啊
68楼
雷克斯 发表于:2006/6/11 0:53:00
以和为贵咯'!
69楼
强盗狼 发表于:2006/6/11 0:56:00
以下是引用秀逗小爱love在2006-6-11 0:48:42的发言:

两个朋友竟然聊起如何研究他人的事.........哈哈..

lixinsheng00 VS 强盗狼 哈哈...

我和他不认识

70楼
大不同 发表于:2006/6/11 0:59:00

农村少年还算可以了,能出来面对问题,

倒是觉得楼主有点小题大做,意气处事了,最后还有几个枪手喊打喊杀的,鄙视一下,

电脑的利润确实很薄,所以有些服务确实是要事前说明白,最好有一纸列明

什么价钱给什么样的服务,这也是正常的.

最后说一句话,现在论坛的发展趋势如果变成一个压价中心,商家都得不到正常利润,到时服务越来越差估计也会成为正常现象.所以大家还是保障点利润的好,当然不是指暴利

共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]