Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:不要找小燕修电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21楼
拖鞋一族 发表于:2006/6/17 11:58:00

关注下~ 说得不清不楚`

22楼
llbin 发表于:2006/6/17 12:09:00
以下是引用手机玩家在2006-6-17 10:37:21的发言:
是她们以前的员工自己爆料的~~~~

楼主是听别人说的啊,这样说人家太武断了,感觉楼主不地道,BS楼主先。

23楼
恐怖分子 发表于:2006/6/17 12:10:00
以下是引用alwanhh在2006-6-17 11:39:57的发言:
呵呵,我也感觉小燕服务还不错啊,我有去给她修过啊,挺不容易的女孩子,楼主有意见还是得好好沟通一下,也许是误会啊,有时候修电脑的机子太多,把你的装到别人的机子上了,那也是很正常的啊,也许别人的还更好呢

这样算正常的话还有谁敢去修,那被换的比较差的配件的客户又感觉如何呢?

这样叫做事不认真负责老兄??

24楼
yanli 发表于:2006/6/17 12:14:00
以下是引用手机玩家在2006-6-17 10:37:21的发言:
是她们以前的员工自己爆料的~~~~

不是吧,你可能搞错了,我相信我们的员工,不论是以前的还是现在的,相信他们的言行并不会刻意损害,此外,我认为你应该与我沟通一下,而不是在这里爆料中伤我们,在这个事情没搞清楚之前,请您不要乱下定论.谢谢,重复一下我的电话:0595-22396866 有任何问题,可以任何时间与我联系,我随时为您解决!
25楼
yanli 发表于:2006/6/17 12:20:00
以下是引用恐怖分子在2006-6-17 12:10:41的发言:

这样算正常的话还有谁敢去修,那被换的比较差的配件的客户又感觉如何呢?

这样叫做事不认真负责老兄??

您误会了,我们并不会象那位说所说的拿错配件的,因为每个客户的配件到店里来,我们都会分不同的盒子给予存放,并标明客户的联系方式和姓名,并要求客户确认是否是其配件,所以并不可能存在配件拿错的行为!

其次,我们在这边服务已经一年多,论坛是个自由的地方,大家可以说说自己的观点和想法.我们每做一个服务,如果出问题,论坛上马上会有对我们负面的言论,这点一直也是我们督促自己的一个方向,这个事件上让我们认识到,我们可能还有很多不足地方,或者还有让人不满意的地方,但是我相信没有一个服务是十全十美的,永远没有100分的事情,,我们只能在我们工作中不断改善!

26楼
阿义 发表于:2006/6/17 12:24:00
是呀,欠我的几个墨盒钱还没给我.
27楼
lin-714 发表于:2006/6/17 12:30:00
还是说清楚点好。。不然双方也没有什么好处
28楼
e网情深 发表于:2006/6/17 12:32:00
我也找小燕修过电脑,服务态度不错,只是电脑没能帮我修好
29楼
恐怖分子 发表于:2006/6/17 12:51:00
以下是引用yanli在2006-6-17 12:20:51的发言:

您误会了,我们并不会象那位说所说的拿错配件的,因为每个客户的配件到店里来,我们都会分不同的盒子给予存放,并标明客户的联系方式和姓名,并要求客户确认是否是其配件,所以并不可能存在配件拿错的行为!

其次,我们在这边服务已经一年多,论坛是个自由的地方,大家可以说说自己的观点和想法.我们每做一个服务,如果出问题,论坛上马上会有对我们负面的言论,这点一直也是我们督促自己的一个方向,这个事件上让我们认识到,我们可能还有很多不足地方,或者还有让人不满意的地方,但是我相信没有一个服务是十全十美的,永远没有100分的事情,,我们只能在我们工作中不断改善!

您不用那么紧张因为那位说的话吧,我也并没有误会你呀。

我说的也是针对"那位"

30楼
恐怖分子 发表于:2006/6/17 12:53:00
以下是引用e网情深在2006-6-17 12:32:04的发言:
我也找小燕修过电脑,服务态度不错,只是电脑没能帮我修好

有什么问题是修不好的呢?说来看看喽,俺专门解决疑难杂症

共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]