Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:早上被 “建达电动” 耍了二个小时

21楼
嗄-满 发表于:2011/9/14 21:00:00
22楼
港货代购 发表于:2011/9/14 21:31:00

有过交易,建达本人不错,他老妈嘛就另说了,呵呵

23楼
happy123 发表于:2011/9/14 21:37:00
不是吧,又出名? 其实那装电池的箱子很贵的,我上次在城西路街边做那种不锈钢的加工店做一个就要60。用的是⒈2厚度的镀锌板,人家还要钣金,电焊,喷漆。 喂,这位大哥以为50是美金?好使吧,还要从晋江上来泉州?明摆着。肖烂十一指。
24楼
超级拖拉机 发表于:2011/9/14 22:48:00
以下是引用happy123在2011-9-14 21:37:00的发言:
不是吧,又出名? 其实那装电池的箱子很贵的,我上次在城西路街边做那种不锈钢的加工店做一个就要60。用的是⒈2厚度的镀锌板,人家还要钣金,电焊,喷漆。 喂,这位大哥以为50是美金?好使吧,还要从晋江上来泉州?明摆着。肖烂十一指。

请说话尊重点,我不是贪便宜说去他那边才50块,我前2个月去换轮胎 避震  前叉 花了200多,  现在那电池箱坏了 我一样可以跟他联系去维修,他既然电话跟我讲 4 50,那我去了他们这样说不能赚那样又什么的。,你认为我会在他那边换吗?

这跟我从晋江 跑去泉州有什么关系  脑残

25楼
超级拖拉机 发表于:2011/9/14 22:50:00
以下是引用happy123在2011-9-14 21:37:00的发言:

查过你发的贴,你也是有在坛论买卖手机的,如果你像哪位E友要买根手机,说好1000块。那你们见面后 对方要11 1200卖你  你要吗? SB一个

26楼
超级拖拉机 发表于:2011/9/14 22:56:00

你去加工店 你要多厚都可以,你要很薄一样行, 他那块铁 你自己看照片,既然你看换过,你懂的

27楼
超级拖拉机 发表于:2011/9/14 23:02:00

28楼~! 你没必要用个小ID吧,你的大ID是:品位电脑。。不懂你跟 建达电动是什么关系

28楼
超级拖拉机 发表于:2011/9/14 23:07:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
29楼
噢耶噢耶 发表于:2011/9/14 23:52:00

有过交易,建达本人不错,做人还可以 。他老妈做生意是厉害了点

30楼
叉烧包 发表于:2011/9/15 7:47:00
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]