Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:昨天在苏宁买了台空调郁闷死了~~~~~~~

11楼
阿山 发表于:2006/7/5 8:45:00
12楼
357304576 发表于:2006/7/5 9:09:00

13楼
水往高处流 发表于:2006/7/5 9:50:00
这些人就变着法让消费者掏钱,现在的消费者搞得跟产品专家似的,不就是花钱买东西吗?咋就这么复杂?很重要的一个原因是我们国家奸商多(包括生产商和销售商).
14楼
kyoo 发表于:2006/7/5 9:52:00

无奸不商```

15楼
我们都在 发表于:2006/7/5 10:01:00

装空调是不要钱的,我看20块是安装工自己想要收的外快或是你要求他做其他的否则一般是不会收费的,因为如果收费的话一台空调的安装费是70块,20块是绝对不够的,还有移机也是要另外收费的这是正常的除非你买时刚好商场有在做活动才有送一次免费拆装,而且移机的标准收费是要150块的,你说的50也是远远不够的。

16楼
travel 发表于:2006/7/5 10:32:00
    现在买什么空调最实惠呀 房间不大 我想1匹够了
17楼
hsy 发表于:2006/7/5 10:59:00
是呀,我听说首次装机跟移 一次机都可以免费的
18楼
无所好 发表于:2006/7/5 11:24:00
估计不是安装费用,是钻孔的钱才对。安一个空调20元太便宜了。移机收不收费看公司的规定,免费项目安装工也不敢乱收。
19楼
放肆的精灵 发表于:2006/7/5 12:10:00
打洞当然要收钱啊,金刚钻孔要20元一洞,电锤的就不要钱,这是各个商场的明文规定。注:我是轻工安装部的
20楼
therichard 发表于:2006/7/5 16:02:00

好像有好几个商场的人士啊……

我和17楼有同样的问题,现在买什么空调好啊?

共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]