Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:[原创]那个在华都刷机的做生意真不厚道。

31楼
本·拉登 发表于:2006/8/13 23:19:00

小刚人不错的。做人正点的。应该是有误会了。

32楼
清风侠士 发表于:2006/8/13 23:23:00

小刚人不错的,,楼主应该是误会了,

33楼
aqzjaqzj 发表于:2006/8/13 23:24:00

上次还想拿机去给他刷,后来又没去

现在才发现原来他就是那个很厉害的,弄个网通的网络,五百块还请不了他的大牌喔。技术高超难勉有些脾气

34楼
aqzjaqzj 发表于:2006/8/13 23:26:00
排泄排泄,记错人了。
35楼
qqs2004 发表于:2006/8/13 23:32:00
和气生财!
36楼
中国创造 发表于:2006/8/13 23:35:00
我去新华都怎么都买看到柜台,在那?
37楼
薰衣草驿站 发表于:2006/8/13 23:38:00
不是吧,没服务成还收费啊,坚决不给
38楼
本·拉登 发表于:2006/8/13 23:42:00
以下是引用中国创造在2006-8-13 23:35:05的发言:
我去新华都怎么都买看到柜台,在那?

大门进去就看的到啦。NOKIA下载那边

39楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/13 23:50:00
我和拉等的观点是应该有点误会了
40楼
阿扁 发表于:2006/8/14 9:21:00

小刚刷机厉害

上次那8800我拿到二楼*捷去刷  

奶奶他说要先修信号好才可以刷  

吗的要是修信号修个不开机那不是要赔一个8800   

刷软件有风险(我就看过二楼的把人家机刷不开机了赔了1000多)

所以不开机的机到了维修人员手上搞能开机了给点服务费是免不了的

楼主消消火也许是楼主认为没有搞什么就收了50块心理不平衡

但是刷机跟维修不一样他插个数据线忙了半天你还以为他在聊QQ泡妞 

共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]