Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9]
[浏览完整版]

标题:有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

81楼
caitou 发表于:2012/7/21 10:28:00
每天来让这个毒誓应验
82楼
black68 发表于:2012/7/21 10:43:00
恩,还有天天发骚扰信息的死全家死爸死祖宗生孩子没屁眼啊。祖宗十八代全绝种啊留下来的全是狗啊。
83楼
愛貝兒童裝 发表于:2012/7/21 15:58:00

簡單一句話.验货付钱,两清,既然买家都已经验货了.想必也是在没有任何问题的情况下付的钱.之后才发现机子有划痕,谁都接受不了.你也不用管卖家用的大号或者小号.又或者用什么号码和你联系的.与本案无关.重要的是他能出来解释一切问题,不跟跟你对质.原因是没必要的.就算你找别人买机子.你验机以后付钱.然后用一天才说机子有划痕.谁都不会给你退的.商品街整条街都是这个道理.你情我愿的事了.就不要在想要结果.建议双方好好谈谈,可以商量的余地不是没有.

纯粹个人看法,如有得罪.望原谅.谢谢!

84楼
傲视狂天下 发表于:2012/7/21 22:06:00
以下是引用愛貝兒童裝在2012/7/21 15:58:00的发言:

簡單一句話.验货付钱,两清,既然买家都已经验货了.想必也是在没有任何问题的情况下付的钱.之后才发现机子有划痕,谁都接受不了.你也不用管卖家用的大号或者小号.又或者用什么号码和你联系的.与本案无关.重要的是他能出来解释一切问题,不跟跟你对质.原因是没必要的.就算你找别人买机子.你验机以后付钱.然后用一天才说机子有划痕.谁都不会给你退的.商品街整条街都是这个道理.你情我愿的事了.就不要在想要结果.建议双方好好谈谈,可以商量的余地不是没有.

我觉得这么说相当厚道,再追究倒是显得有点无理了!

85楼
cdlcdm 发表于:2012/7/29 13:32:00
以下是引用愛貝兒童裝在2012/7/21 15:58:00的发言:

不错

86楼
哦呀科技 发表于:2012/8/2 18:35:00
前天也碰到一个很不讲理的客户,有时我们也很无奈,业务不好做啊
87楼
annqing8 发表于:2013/8/14 2:23:00
 不是有录像吗?????
88楼
此号作废 发表于:2013/9/13 0:43:00
老帖了  瞎评论下   很简单的道理   首先我是不知道划痕是在谁手上造成的   但是有一点   假如卖家是过路客   请问买家你上哪找人去啊?   本身做生意就是这样有赚有亏  不要拿什么小号来骗你不爽的借口   很明显你自己检查工作没做到位      再者    卖家要是发帖说你给他的钱是假的   这个又怎么说啊   简单的发誓有个屁用啊 当面交易为了啥啊  不就是货款两清吗  自己没仔细检查能怪谁啊 有用的话还要警察干嘛啊
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9]