Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:泉州洛江的大家进来,重酬找一个人

11楼
lonjay 发表于:2012/8/5 23:29:00

他卖小米1100,你贴1000,2100他等于一分都没赚,既然商家也是要赚钱,他也是要赚钱,那他怎么办的到,这不白忙了。

他可以卖个破机就跑路,商家却不会为了卖你一部破机就跑路,还有地方找人,当然错不在你,但是想贪小便宜的心理让你做错了,并且最终有贪小便宜的心理却没贪到小便宜,这就有点无语了。

当然对方是必然大错特错。想办法找他人吧。人肉搜索下。

12楼
妖精的尾巴 发表于:2012/8/5 23:35:00
 恩,是的 
我是本着他不亏我亏点可以的心态跟他谈
打了一晚电话给我按掉 本来就生气了
还一口给我办不到才气人 
他还老实给我说了 手机1700收的修了150
那就是他那个手机1850 卖了我小米1100+1000
我现在让他退我2100 他还不乐意 他也没亏
他说让我寄去让他修 我有时间跟他一天寄来寄去的吗
13楼
qq409904471 发表于:2012/8/6 0:37:00

真可笑 我有说给你退机呢?你说有问题要找我我说可以~~你不是说了修过没事要便宜点的  你问我有没有问题

~我给你说了我修好2天了目前完美~~你还问了你便我答了2便~~结果呢你出了问题我也答应给你 修~~又不是跑路~~还有一点 NND  几时按过你电话你摸着良心问下你自己   我可以双手对天发誓我说的没办句假话你呢敢吗?

14楼
妖精的尾巴 发表于:2012/8/6 0:39:00
说你妈逼 跑你麻痹 
你就给我等着 我会去找你 
15楼
qq409904471 发表于:2012/8/6 0:39:00

别说我黑~~和我交易的我不敢多说  3年来最少200个 ~~你问问有交易过的  我人怎么样~

16楼
qq409904471 发表于:2012/8/6 0:41:00
以下是引用lonjay在2012/8/5 23:19:00的发言:

既然他说修过你又对这个不熟就不该换了,换得话至少带个熟悉的去当场测试呀,现在出问题了人家一直推脱你也没有办法。

自己不熟悉就干脆找商家买,有的商家也有置换的,按你这置换情况商家至少还有100多的利润,何乐不为,现在很多人说自用不一定是自用的,反倒是商家收购回来都是有经过测试才卖的,反而比自用的更妥当。

楼上的歌们你说的不错~~不过我相信就他那样子~~有人退他机的话我跟你姓~~

17楼
qq409904471 发表于:2012/8/6 0:43:00
还有你NND别在骂人~~你说你那里店里有2300的无锁的买  你干吗M1  1300不卖要加1000来和我换个修的呢?
18楼
q123456 发表于:2012/8/6 1:08:00
别的不说,但骂人始终不好
19楼
qq409904471 发表于:2012/8/6 1:09:00

粗口又来了 狗改不了吃屎~

~~你是说问我有没有问题  我说目前修了第3天没有问题  交易的时候我说我用了3天了目前还好好的  接着你验机  验好了  你在说有问题找我 我说短时 间可以给你修长了鬼敢?   有没有? 

20楼
cdlcdm 发表于:2012/8/6 1:10:00
以下是引用白日梦游在2012/8/5 23:22:00的发言:
以前买手机都找私人用的.这两年我也都找论坛商家了,其实差不了多少钱,但少操那个心.也没出啥问题.

正解

共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]