Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:恒升电脑~~`卖手机不人不厚道~JS1个

41楼
不做好男人 发表于:2006/8/24 23:34:00

本人觉得恒升这人不错```我想不会吧```

楼主和恒升你们两个好好谈谈吧

42楼
pankaihang 发表于:2006/8/24 23:51:00

以和为贵呀,俺和恒升电脑也见过几次,感觉不错的说~坐下来慢慢谈呀~

43楼
恒升电脑 发表于:2006/8/25 0:39:00
谢谢兄弟们 理解     我在坛上又不是卖一部两部 做生意当然以诚信为本   和楼主交易 是两个月多的事了 我是说有拆过他可能听错了 第一:壳子绝对原装 第二 :机子一看就知道 螺丝有被动过的样子而且是黑螺丝  外行不懂都看的出来   我说没修他却一直不相信  我就叫他说你不内行就叫懂行的来拆来看 是不是都是原装的我等你    我保证机没修过 ...    我拆机是为了检查机子质量如何  我还说你用着如果几天内机出问题了就拿来  可能是楼主 又感觉买了3230 不好用想换其他机 子  还有就是见过面感觉楼主为人真的不敢恭维 ...所以就不多说了...   唉  生意难做 ...
44楼
小星星 发表于:2006/8/25 1:24:00
以下是引用花生在2006-8-25 0:53:28的发言:
我也刚买了部3230,外壳是被换过的,一个按键不怎么灵,机子有时候会自动从启,现在忘记那个人了,才买没几天

3230是有这个自动重启的毛病,,不过也要看你是不是很常........
45楼
llbin 发表于:2006/8/25 7:51:00
46楼
5633911 发表于:2006/8/25 7:55:00
好~~别的不说~~~为什么打开中间那黑色里面搞的好烂`~主板我是打不开``~不知道有没有 修~。。中间黑色的壳子里面都烂成这个样子~~算了`~唉~`花钱买经验`~~~不过你不怎么厚道。。你说的是9成新~~~不是说壳子是9成新吧`~~而且导航键也不好用~
47楼
5633911 发表于:2006/8/25 8:08:00

我靠`~你什么意思~~我什么就说出来`~我还没说什么!!你说这些!!`~。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢兄弟们 理解     我在坛上又不是卖一部两部 做生意当然以诚信为本   和楼主交易 是两个月多的事了 我是说有拆过他可能听错了 第一:壳子绝对原装 第二 :机子一看就知道 螺丝有被动过的样子而且是黑螺丝  外行不懂都看的出来   我说没修他却一直不相信  我就叫他说你不内行就叫懂行的来拆来看 是不是都是原装的我等你    我保证机没修过 ...    我拆机是为了检查机子质量如何  我还说你用着如果几天内机出问题了就拿来  可能是楼主 又感觉买了3230 不好用想换其他机 子  还有就是见过面感觉楼主为人真的不敢恭维 ...所以就不多说了...   唉  生意难做 ...
。。。。。。。。。。。。还有就是见过面感觉楼主为人真的不敢恭维 ...还有就是见过面感觉楼主为人真的不敢恭维 ...

48楼
5633911 发表于:2006/8/25 8:10:00
我怎么为人真的不敢恭维 ...~~说说看~~我看是说你自己吧
49楼
阿山 发表于:2006/8/25 8:17:00
50楼
最爱咖啡香 发表于:2006/8/25 10:08:00
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]