Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:做人不能太相信陌生人!!!

11楼
一表人才 发表于:2006/8/25 0:51:00

对啊,建议公开,免得又有无辜的人受骗

12楼
小辉 发表于:2006/8/25 0:52:00
支持。暴光!
13楼
Мㄗ⒊ 发表于:2006/8/25 0:52:00

的确我也是最讨厌骗子!

理解楼主被骗的感受!

14楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/25 0:57:00
实在是郁闷啊,找商家买的3230不光换过排线,连主板都换过,而且进水严重!昨天找陌生人买的弱基亚,听筒是坏的,拆开一看,听筒的配件竟然是摩托罗拉的,而且修手机的说.是从欧洲拉来的垃圾,在刷出来的,软件根本不能用,打电话2-3分钟自动显示电池电量低.然后自己就关机了,照相什么的一打开就黑屏幕,我快晕倒了!!
15楼
奇龙 发表于:2006/8/25 1:03:00

手机玩家说得不错啊。哈哈。。。

我一般都用全新机

16楼
申请自杀 发表于:2006/8/25 1:05:00
不会是那个什么深蓝吧。看你在其他贴里骂过他。
17楼
shixiao_c 发表于:2006/8/25 1:05:00
暴光吧 这种垃圾 你不讲出来 难道还要大家也被骗~~
18楼
qwe789 发表于:2006/8/25 1:23:00

最看不起这些骗子以次充好,比安溪人更可恨.告诉大家那个鸟人的电话,我替你打暴他,操这鸟人祖宗十八代.

繝繝簞簞把他电话贴出来我一有空替你骂,反正闲着乜是闲着.

19楼
364880853 发表于:2006/8/25 1:30:00
严重要求曝光。。。。。。。。。。。。
20楼
ekinlin 发表于:2006/8/25 3:33:00
支持暴光!!!支持暴光!!!支持暴光!!!支持暴光!!!
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]