Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]
[浏览完整版]

标题:做人不能太相信陌生人!!!

61楼
恋爱行星 发表于:2006/8/25 19:43:00
贴子上不是有写吗?           田安路南路边防支队对面
62楼
阿扁 发表于:2006/8/25 20:28:00
63楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/25 20:41:00
我坐车到那附近去看了,那里有什么手机店啊,气愤
64楼
恋爱行星 发表于:2006/8/25 21:07:00

那就在向他买一只喽     送到你那不就完事了

65楼
雷克斯 发表于:2006/8/25 21:10:00
66楼
gooooal321 发表于:2006/8/25 21:18:00
啊,那就换个电话在和他交易一下。找人作了他
67楼
杜撰 发表于:2006/8/25 22:01:00
68楼
申请自杀 发表于:2006/8/25 22:18:00

深蓝不在EOOF里卖吧.和EOOF没有任何关系

EOOF里的商家都是不错的,诚信都不错.贪便宜就没话说了.

69楼
迷上你 发表于:2006/8/25 23:01:00

我上次也让人骗了,还好退了,150元.我给他买手机我问他有没有修过,还是进水,他说他没修过,玩文字游戏,我老婆不喜欢那台,我就卖给小威,钱我也拿了,小威回去发现机子有修过,打电话给我,我比小威还急,我们就一起去找商家,我把钱退给小威,虽然和小威第一次交易,但做人一定要讲诚信,到商家那亏了150元其实不止,自己还买了耳机,电池,还给商家买了一张1G的卡210,最后,150出,来亏了几百块,这点小威数码可做证!我只能同情,我喜欢泉州交易平台,但希望卖东东的赚钱可以,但不要给老乡一枪!!!

70楼
kkb158 发表于:2006/8/26 0:12:00

哇?

是深蓝啊?

以前有想找他买手机

他还说要先叫订金然后什么时候才来拿机

我急着要就没找他买

原来是这样的?

要给人死哦?

共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]