Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:写给奸商和哪些贪小便宜的买家!----关于K750事情

11楼
qwe789 发表于:2006/8/31 18:59:00
以下是引用挣钱讨老婆在2006-8-31 18:51:07的发言:

靠``````又把安溪的骗子搬出来了哦``````晕都平静了多久了啊``````````

楼主``别把安溪人的坏事老拿出来比较啊```````````````

安溪也有不骗人的,只是少数一部分骗人的而已,只怪把这些人把安溪搞臭了.现在人家一听安溪人就怕三分.不过商家这样更臭以后谁还敢去那里卖东西呢

12楼
always772 发表于:2006/8/31 18:59:00
以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

13楼
恒升电脑 发表于:2006/8/31 19:50:00
以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

靠   我认识你吗  你什么时候给我买过硬盘和主板       在乱说 别怪我不客气    

14楼
恒升电脑 发表于:2006/8/31 19:59:00
以下是引用张燕珠在2006-8-31 18:48:16的发言:

偶也跟他交过交道,一个年纪看起来不大的男生,做人很不实在,难成大气。不喜欢跟这种人打交道。。。

还有你     我们交易过吗    我卖东西的客户基本上都是男的  女的区数可指    阁下是哪星球跑来的恐龙啊    你以为你是谁啊   丫头,我还轮不到你来教训

15楼
我是一片云 发表于:2006/8/31 20:04:00
路过
16楼
恒升电脑 发表于:2006/8/31 20:13:00
 LZ 你的话  很伤人哦  不管站在谁的立场上 说话请自重  你好象还没搞去清楚事情把 请不要乱发言 拜托 他是男的不是女的    WC你应该不会走错把.....哈哈                                                                                                              
17楼
穷鬼 发表于:2006/8/31 21:38:00
消费着就只有吃亏的份~
18楼
吕品 发表于:2006/8/31 21:48:00
DNA0595
美女,在线,有人找我吗?

才注册的好像是个马甲

19楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/31 23:31:00
路过~~~~~~~~~~~~~
20楼
小猪地摊 发表于:2006/9/3 18:23:00

林子大了什么鸟都有,

树大招风啊

共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]