Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6]
[浏览完整版]

标题:土豆出来说句话

51楼
apollo 发表于:2012/10/12 16:42:00
以下是引用limengting在2012/10/12 13:37:00的发言:
电话 还是 打不通嘛??

52楼
wenzhen264 发表于:2012/10/12 22:24:00
以下是引用傲视狂天下在2012/10/12 8:18:00的发言:
快过年了,缺钱的人还是挺多的,有的出来偷,有的去巷口抢,有的来EOOF......(经证实本回复与楼主无关,纯属复制黏贴灌水.....驾驶证诈骗案让我很困楚的思考了许多,试想能让你骗的那都是些信任你的人,而你却对信任你的人下手,试问那本来就不够坚强的信任经得起几次吹残,难道下手的时候下决定的时候就没点点犹豫吗?其他不多说了,你爷爷奶奶你爸爸妈妈和那些你的亲戚们会在地下等着你下去陪他们的,因为他们正在饱受美国巨屌的侵犯,过分的话咱就不说了,剩下的你自己尝试!)

他家人都不在了吗?

53楼
运动 发表于:2012/10/12 22:29:00

我朋友也打算办理。。。幸好没办啊。。不然就跟你们一样咯。。

第 一说要办理他就马上说要过来,我朋友怕假的没办。。第二次我在外省又说想办,他又说马上过来拿钱。

真是有点奇怪啊。。。

54楼
zgga 发表于:2012/10/12 23:36:00
55楼
中荣 发表于:2012/10/12 23:58:00
56楼
清风侠士 发表于:2012/10/13 0:47:00
继续上,情况似乎越来越清晰了,办的人很多,没有一个人有拿到证的!
57楼
闽C 发表于:2012/10/15 2:07:00
以下是引用清风侠士在2012/10/13 0:47:00的发言:
继续上,情况似乎越来越清晰了,办的人很多,没有一个人有拿到证的!

共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6]