Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:悬赏寻找超级大土豆,知情者进!

51楼
carechen 发表于:2012/10/12 17:10:00
这人感觉还是挺可靠的。代志大条
52楼
carechen 发表于:2012/10/12 17:10:00
唉,出来给大家一个交待。一个大几千,十几个人的话都十来万了。
53楼
mtswd 发表于:2012/10/12 17:13:00

跑了不好找啊,直接去他家里

54楼
土苗 发表于:2012/10/12 17:35:00

加我一个,现在电话联系不到,去年找他办了好几张,一直说在弄

55楼
尤金 发表于:2012/10/12 20:21:00
56楼
毛主席的毛 发表于:2012/10/12 21:17:00
57楼
wenzhen264 发表于:2012/10/12 22:20:00

倒霉的事我老遇到

58楼
zgga 发表于:2012/10/12 23:46:00
59楼
a3505221975 发表于:2012/10/12 23:59:00
麻烦也算我1个电话我18905052188
60楼
ssdvd 发表于:2012/10/13

上面不是有人加群了,受害者一起加群,报警处理,说是诈骗,一人一点关系,杀人犯都找得到,还怕一时装B的?这种人没有格可说,信用真的很重要,一托在托就要提高警惕了,如果人真的高端说白一点,办不下来,四个月就退钱了,还用这样!政策一来,老百姓先死,死的就是土豆了,反正还是那句一个开超市的,以当时在EOOF人气,开什么时候都比开超市好,NND,我在想呢超市里面,除了小六,我想不出更赚钱的东西了。在平台上,你就认为他只是卖卖证,办办证?干,还不如不开超市在家等到人来办证得了,开什么时候超市!

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]