Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:手机玩家558这个奸商.....

51楼
54lala 发表于:2006/9/9 14:52:00
个人感觉是个很好的人,应该是误会了,至少我觉得是个很不错的人,热情好说话,很喜欢帮助别人.好好沟通一下,也许又会多一个好朋友
52楼
14419265 发表于:2006/9/9 15:19:00
Yeah。好热闹。商品街确实有一部分很不错的商家呢。。。。。。。
53楼
吕品 发表于:2006/9/9 15:25:00

蓝牙耳机我也找他买过两个都没有问题呀

可能是你的运气差吧,买的时候他就有说过水货没保的

他是有和我说过水货没保,所以当场试过没问题才买的

不会是他没有告诉你吧水货没保

54楼
王爷抓去 发表于:2006/9/9 15:30:00
手机玩家是很好的一个家伙啊~楼主你要搞清楚再来说事啊~....
55楼
林少 发表于:2006/9/9 15:35:00
56楼
恒升电脑 发表于:2006/9/9 15:41:00
  宝宝 为人都公认不错的  有事两人协商一下  先骂人就是你不对
57楼
繼續 发表于:2006/9/9 18:07:00
以下是引用water妮在2006-9-9 14:12:38的发言:

烧烤  继续  肉

吃我肉?占我便宜啊 ``哎`委屈下吧``哈``
58楼
诚至天下 发表于:2006/9/9 19:43:00
立体声蓝牙的价格一定不低,花钱买了个质量有问题的,LZ真够倒霉的~~
59楼
上官788 发表于:2006/9/10 14:42:00
有事好好商量啊!!不要动不动就投诉啊
60楼
86218999 发表于:2006/9/12 10:22:00

爱在七元前....我操你妈的.你个龟儿子骂什么啊.你问手机玩家558.我又骂过他吗?我从那么远的地方跑来不能换火气当然大了啊.说话是大声一点.我有讲粗话吗?

共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]